麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:50
不能加,如果是真心,婚后有了孩子,成了一家人,到时加上名字也不算晚,现在忙着加名字,多半有贪财的打算,这样的婆娘不能取!
我觉得女方没有错,你又不写女方名字,女方凭帮忙还房贷?再说了我觉得挺好的!女方说了。不加可以,彩礼可以不要,但是生活琐事各自分担,凭什么女方不要彩礼,还得帮你还房贷。还要照顾你家所有人,又不是保姆!我挺女方!
支持女方,做的对
手机网友  发表于 2018-5-18 16:51
男方就没有必要再结婚了,和房子过吧,女的嫁给你一辈子,连加名字的资格都没有,还找你干什么?给你当一辈子的保姆?
好一个“要你家要给你买房子了你会写我名字?”
“那要你和我一起还贷,房子还不写你名字,然后婚后辞职带孩子以后还天天照顾我妈并打扫家务琐事还和我父母一起住,你会同意吗?”!
这婚还有必要结吗??
纯属是来搞笑的
为啥女的结婚了就要照顾男方的父母?请问结婚后男方照顾女方父母。男方愿意吗?
房子不写我的名字,我还帮忙还房贷,我是上辈子欠你的吧,来你家还债的,搂起裤儿爬,你是出来搞笑的吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 16:52
男方不加女方的名字就代表男方不认同女方的。女方为什么要承担你的贷款?为什么要帮你照顾老人?为什么要和你分担一切?如果是我的女儿,我只能说呵呵了。分手吧!

我是男人,但是我支持女人的想法,这个男人的想法除非不是真的想结婚或者是还有离婚的打算,我要是女人我就不会要这样的男人,因为没必要结婚,家庭应该一条心,思想上的问题是大问题,毕竟女方也同意不要彩礼钱这个就是很大的成意的也能证明这个女人是想要家庭的女人,至于照顾父母,其实女人是没有这个业务的,只不过是看在自己老公对自己好的情况下是为了给老公分担一下而已,女人不管强不强只要是道理都一样

手机网友  发表于 2018-5-18 16:52
女方也要还贷款,却不能作为房产主人,这不公正,支持女方!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:54
女方有这样的要求情有可原,我结婚前老公家买了房子,刚开始两年我们也帮着还房贷,后来他爸说是他的,一个什么都没有保障的婚姻,以后还要赡养他们,自己的父母都没怎么照顾,一个女人,只欠自己父母的,有这些要求,并不过分
既然都是诚心过日子加个名字算什么,不加反而显得小气当外人看了,只能算两个人合伙过日子,当然家庭义务各一半谁也不吃亏。反对出来是因为以前没有人敢站出来说这些话,所以个别人就认为女方就该当个保姆,并且不满意一脚就瞪了,要啥没啥的,还会说女人无用,连收入也没有。支持女主的做法!婚前说清楚总比婚后在来吵省心省时间。男方如不能接受另娶就是了
男方根本就不是找媳妇而是找免费保姆。房子都没女方名字,不把女方当家人,女方凭什么要帮你还贷款,丢工作,自己父母还没伺候好呢,又凭什么帮你一个不把自己当家人的人伺候父母?完了还没有一分工资?
我同意女方的做法和要求,是男方算计在先!如果女的无条件答应男方的做法那女人在那个家庭里确实没有一地位了。
这样的女人就不是人,两个人在一起对双方父母都应该尽责任,女人就只想要别人财产吗?干脆去菜市场买吧。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:55
女方没毛病啊,你房子不加她名字,她为什么要帮忙还贷?家庭琐事本来就该双方分担!女方婚后出自己那一半生活费又不白吃白喝男方的!孩子本来就是夫妻两人共同的,既然财产都双方各自拥有了,那凭什么要女方一个人放弃工作去带孩子,再看男方脸色问男方要钱吗?女方不同意照顾男方父母,又没要求男方去照顾女方父母,各管各父母有问题?我又没花你的钱!那些大男子主义说女方为物质跟男方结婚的也是够了,女方提出的条件,有哪一点占了男方的物质了?首先就是你男方首先自私,怕房子写了两人名字,以后离婚房子还有女方一半,所以才不写女方名字,既然你都这样做了,女方还不为自己以后考虑,那就是傻!最后一句,如果有些人连女方一直住男方的房子都拿来说话,那我们要不要再说说孩子跟谁姓,上谁家户口?
手机网友  发表于 2018-5-18 16:55
我挺支持女孩的做饭
手机网友  发表于 2018-5-18 16:56
嫁个白眼狼来祸害自己还搭上自己亲人做奴隶啊?
手机网友  发表于 2018-5-18 16:56
我觉得女方说得很有道理
高级模式 自动排版