麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-21 10:39
肯定的,没有自己的名字还什么贷款,男的都没有当她是自己人,自己都没有保障,不可能辞职带小孩
手机网友  发表于 2018-5-21 11:04
我认为女方并无不真诚。两个人觉得要在一起,双方都应该以诚相待。如果觉得女方不真诚,我可不可以理解成男方为婚变留一手?
手机网友  发表于 2018-5-21 11:05
结个屁婚,单过。
手机网友  发表于 2018-5-21 11:06
第一次结婚是这个样子的,多结几次就好了
手机网友  发表于 2018-5-21 11:06
第一次结婚是这个样子的,多结几次就好了
手机网友  发表于 2018-5-21 11:24
不能把你当家人的男人,不嫁也罢。女人结婚后要充当好多角色?我觉得女方做得对,理性
手机网友  发表于 2018-5-21 11:25
人是感情的动物。不加名,看不到男方的诚意。所谓你不仁,我便不义。这是常人心态。
我认为女方这样无可厚非。这婚,不结也罢!

什么是成家?
手机网友  发表于 2018-5-21 11:26
生下的娃跟谁姓?
手机网友  发表于 2018-5-21 11:33
极度缺乏男人的担当和责任,对妻子采取防范心理的“男人”,作为妻子,你还能指望他什么?为什么不趁早回头,另成一个“家”?女同胞们,这样的你们谁要???
手机网友  发表于 2018-5-21 12:19
这不是以感情基础结婚,而是在组合家庭。
手机网友  发表于 2018-5-21 12:19
这不是以感情基础结婚,而是在组合家庭。
手机网友  发表于 2018-5-21 12:32
女中豪杰,可以理解
手机网友  发表于 2018-5-21 12:34
我没有觉得女方有什么错,为什么女方要牺牲那么多,到后面如果离婚了女人得到什么呢,如果是我也会这样提出要求
手机网友  发表于 2018-5-21 12:36
那你首先去结育呀,你有那个胆色吗?
手机网友  发表于 2018-5-21 12:53
只能说人与人之间是相互的,如果一方计较一点,另一方也会计较,如果大家一开始都大方一点,就会好多了,毕竟组织的是一个用爱来支撑的家庭!
手机网友  发表于 2018-5-21 14:01
没有资格去评判,我们只是路人看看就好吸取点教训。
手机网友  发表于 2018-5-21 14:59
丨@7! 7,,4,,,447,,4471。171。? 。,,,|,,
手机网友  发表于 2018-5-21 15:36
象这种女生我是男的就不要,不和她结婚
手机网友  发表于 2018-5-21 15:44
我觉得这女的没问题啊,加不加名字都应该这样,除了照顾男方母亲那个有点不好以外
手机网友  发表于 2018-5-21 15:53
皮事多
高级模式 自动排版