麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 跟党走

[四川发展] 云轨开通在即,万达广场落户广安,广安市民排队买房,2年内广安城南房价过万!

楼主是开发商或者是给开发商打广告的土豪,有钱人。

房价正常的上涨、良性的上涨没错,我们反对的是有人恶意炒作房价,严重扰乱广安的房产市场,因此,才呼吁政府及时出手,加强整治与管控,以求广安的社会稳定!

不要炒房,广安的房价照这样下去崩盘的肯能很大啊!!!

赵民敏 发表于 2018-5-20 13:12
四川万达广场,除了成都绵阳全体死光

苏州万达商铺租不出去,快垮了

万达的商业都是自营的,只租不售!

抓住一枚炒房的,查一下他的水表。

gacg 发表于 2018-5-22 17:26
不要炒房,广安的房价照这样下去崩盘的肯能很大啊!!!

到时候有价无市,房子全部落到民众手里,卖也卖不出去,按揭款后面有个啥子事情还也还不上,那就有好戏看了。

立这样的贴,当心被误认为开发商的狗腿子哦

广安人民团结起来,困死这些奸商们

华联通讯 发表于 2018-5-20 10:53
万达来广安没得用,我问了的,说把广安设为直辖市,广安市区房价立马1万5,你们要有这样的梦,梦想我大广安 ...

直接变首都。也不是没机会

小耳桥哥 发表于 2018-5-21 09:41
房价继续涨的话,大师兄要被约谈的

马上要换届了,没得人管,应该在交接中,

我只能默默的说,房子我买了,你涨得再高我也不打算买,也不得再买。另外,万达来了并没有什么卵用,就目前来看,这就是一笔十班的投资,当然以后的事情就说不定了。

莫吹了哦!才涨500-1000就闹麻了,还没管辖的县房价。还是赶快撤市回县,少丢人现眼的。

每次去万达重来不买东西 只是去上个厕所而已  

造谣惑众,株之!即使万达来了有个球用,得不得给广安人每人发10万嘛,故意哄抬房价,是搬石头砸自己脚!

一无外来人口打工,没有经济活力,死气沉觉的。

过十万,奔小康。家家户户都开窗,一起张囗望新疆。早晚三顿免费享,我们一起感谢X。

万达来了有如此好处利益,干脆广安开上三四家吧,全城房价都涨到两万,三万,五万,岂不是城市的资产总值就上去了。  关键还是城市得到长足发展,有潜力,需求增多自然触发上涨才是最真实的。才具有持续性。凡是炒作都是最后赚走广安人民的血汗钱,留给广安一地鸡毛。

楼主可以意淫
高级模式 自动排版