麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 骑车带娃闯红灯被出租车撞飞,交警判定骑车女子负全责!电动车车主这样反驳……

手机网友  发表于 2018-5-23 23:20
活该,还不如我三岁多的女儿,她还知道红灯停、绿灯行,可她呢?
手机网友  发表于 2018-5-23 23:23
就应该以法制人。以前总是以情制人,所以造成一些人总是抱着侥幸的心理,才会出现他撞红灯车还有理,还想找司机赔偿,无视法律法规的人就应该受到法律的制裁。
手机网友  发表于 2018-5-23 23:26
不管谁的错,撞了人你都要负责的。
手机网友  发表于 2018-5-23 23:27
宁等三分已不抢一秒那个骑车的人拿自己的生命开玩笑
手机网友  发表于 2018-5-23 23:30
每个中国公民都应遵守交通规则不是真对那一个人总之生命诚可贵
手机网友  发表于 2018-5-23 23:32
还好意思让车师傅赔?真是奇葩母亲
手机网友  发表于 2018-5-23 23:33
骑车女子应负全责,不守规矩!
手机网友  发表于 2018-5-23 23:33
判得太好了,法律早就该这样了。在社会主义法制社会里,人人都该守法、护法;谁犯错,谁就该负法律责任。
手机网友  发表于 2018-5-23 23:43
法律,还不是当官的说了算!我只知道在我们这里,只要是机动车和非机动车相撞,永远都是机动车的主要责任。行人横穿马路被撞,永远都是车的主要责任。才不会管你是不是被前方车子挡住视线而没有及时避让!更不会管是不是对方的违规酿成的
手机网友  发表于 2018-5-23 23:54
行人闯红灯就该自己付责,这才是真正的公平,同情弱势群体就是不公正
手机网友  发表于 2018-5-24 00:06
活该姓李的
手机网友  发表于 2018-5-24 00:09
父母是孩子的老师,请遵守交通法。
手机网友  发表于 2018-5-24 00:11
交警叔叔早就说了,宁多等一分钟不要抢一秒!
手机网友  发表于 2018-5-24 00:11
交警叔叔早就说了,宁多等一分钟不要抢一秒!
手机网友  发表于 2018-5-24 00:34
我开车看到很多这样明明看到是红灯,还要去闯的人,好几次等红灯看到惊险的一幕。开设红绿灯就是为了安全,很多电瓶车,行人都觉得轿车应该让你,但是前提是你遵守交通法律法规了吗?交通法不是只给我们开车的人设的 。如果出事不论青红皂白都算我们头上,那我觉得交通法基本上没用了。上次我的车停在我店门口,一阿姨的电动三轮车忘了拉手刹,把我给我撞了,她还反而耍赖说要告我,所以请那些心态不好的人不要总是觉得我们不敢撞你,有时候真的看不到你,意外是谁都意料不到的。但是如果大家都遵守规则,意外是不是会少很多。最后给这位交警点个赞。依法办事。
手机网友  发表于 2018-5-24 00:35
交通法太过于保护行人,电动车了。一般情况下,一旦出事,基本上都会算在轿车司机头上。
手机网友  发表于 2018-5-24 00:37
交警应该法款电瓶车,车主才对,如果撞死了人,咋个办,小车该负点责任不,事情大小,始终是一个理由,要我说撞了人都该负责,但是电瓶车也要罚款,这样才确保更少发生车祸。
手机网友  发表于 2018-5-24 00:39
一起zs
手机网友  发表于 2018-5-24 00:56
同样的,被电瓶车撞,还想要我赔钱,交警处理对方全责
手机网友  发表于 2018-5-24 00:59
电瓶车也要遵守交通规则啊,应该考考理论,机动车不然太无奈了,我们挣钱也不容易啊,也可以这样理解,我的100万保险你还用的了吗?最后送非机动车一句话,“好自为之”
高级模式 自动排版