麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pazfang

[群众呼声] 请相如政政府 磨子西街社区 国土局 看一看,江枫国际一个普通还房户的问题!

李家太子爷 发表于 2018-5-26 18:57
哇塞,还房户大个些哦,欠了人家物管公司这么多万的钱,还要谈服务,真是有趣,人家物管是自负盈亏的公司, ...

我再说一次,我不大个些,我是给了钱没享受服务,我说过只要让我知道钱用在什么地方,怎么用的,我愿意交钱!
但是如果我交了钱还是没享受服务,你能帮我解决问题吗?

我在这里再提最后一句,小区物业从来没有跟我们业主坐下来好好商量一下小区物业该怎么做,完全是他自己想怎么搞就怎么搞,如果说小区物业完全没有问题,我相信也不会有这么多的业主不交物业费!

嘉陵江之韵 发表于 2018-5-26 23:21
把雷锋找来为楼主免费服务。

我不需要免费服务,我只是想知道我交钱服务是怎么样的!

嘉陵江之韵 发表于 2018-5-26 23:21
把雷锋找来为楼主免费服务。

我提的几点麻烦你看清楚再说,交了钱过后更加没得服务,比如说停车费。

pazfang 发表于 2018-5-26 23:24
我提的几点麻烦你看清楚再说,交了钱过后更加没得服务,比如说停车费。

对于你提到的第一点,没有文件硬性规定小区物业有帮业主保管代收快递包裹的哦!

Lm1208 发表于 2018-5-26 23:32
对于你提到的第一点,没有文件硬性规定小区物业有帮业主保管代收快递包裹的哦!

那环境卫生该管塞,停车收了停车费的该管塞!

Lm1208 发表于 2018-5-26 23:32

还有一点让我们最气愤的就是私自和学校弄个消防通道在小区,完全不经过我们,我也不是说不同意弄通道,至少提前知会我们一声塞,而且物业公司还收了学校钱的!

最后再统一回复一个事情:请你们仔细阅读物业公司贴的公式,他上面说的是我们还房户不愿交物业费的理由是没拿到房产证,只字不提他物业服务问题,我们的房产证我们晓得去找国土局要,不需要你物业公司担心,但是也请你物业公司不要以这个理由来乱说我们不交物业费的原因!

你们还有没得问题,没得问题我去睡觉了!

pazfang 发表于 2018-5-26 23:06
那我请问你一句,我交了钱享受不了服务,这个钱我还该继续缴纳吗?请你不要断章取义,我说的如果物业公司 ...

啥子叫先后顺序啊,我们这些大字不识几个的围观吃瓜群众看不懂,不知道你想表达个啥意思,如你所言,你不想交物管费,那就不交啊,又没哪个强迫你交,或者你认为这个啥子江风小区的物管服务让你感到不衬心,不满意,那你可以上法院打官司,要求物管退费用啊,因为你是消费者多麻,感到消费不满意,自然可以要求其退费了,天经地义哦

pazfang 发表于 2018-5-26 23:08
谢谢大佬关心,我一个人的声音确实是太小了,你也看到了发帖受到的抨击是有多大,我们自己去和物业谈这些 ...

首先,我声明,我只是个普通网民围观网友,与这件事一分钱的关系没有,更不是什么大佬,只能帮你捧个人场,但即然楼主把贴发到论坛上来了,我们这些普通网民还是有权说几句看法麻,物管收了钱怎么用,你们可以要求帐目公开啊,在网上这么东说西说,又有啥子用呢?如果你确实觉得物管这里也不好那里也不好,完全可以采取法律的手段来维护自己的合法权益麻,还什么受到怦击,哪个怦击你啊,是不是不合你心意不对你口味的网友发言,就是你所认为的怦击啊,笑人,如果以这样的逻辑推理,我还认为你怦击了其他网友呢,可不可以啊?

pazfang 发表于 2018-5-26 23:16
Lm1208    766567565   李家太子爷   益言   几位我不知道你们是不是拖,但是请你们搞清楚我说的话的先后顺 ...

哪个是托?说话要有Z据哦,现在可是法制社会,网民的言行因严格以网络安全法的标准来要求自己,如此毫无凭据,毫无证据的说哪个是托,我不接受,论坛网民发点自己的看法,只要不合你心意就是不可以哦,这是个论坛,不是哪个的自留地,网民很多,而每个人想法都不一样,你发 个贴出来让大家看,只想大家都按你的意愿说话,你觉得可能吗?哪个啥子小区的物管对也好,不对也罢,与我一分钱的关系都没有,只是觉得某些啥子还房户欠了那么多万的物管费,怎么不交清呢,这样好不好啊,

pazfang 发表于 2018-5-26 23:49
你们还有没得问题,没得问题我去睡觉了!

你自己看下这么多网友的说话,难道大家个个都是如你所言的啥子,托吗,大家只是感觉某些还房户欠了物管那么多万,还要说这里不好那里不好,好不好意思啊,天下并无此理,你还要说这些网友是啥子,托,你真的是在侮辱大家都智商与人格!

766567565 发表于 2018-5-27 00:59
你自己看下这么多网友的说话,难道大家个个都是如你所言的啥子,托吗,大家只是感觉某些还房户欠了物管那 ...

嗯,你还是在说我们业主该先交钱再接受服务,问题是我们交钱也没享受服务!

766567565 发表于 2018-5-27 00:59
你自己看下这么多网友的说话,难道大家个个都是如你所言的啥子,托吗,大家只是感觉某些还房户欠了物管那 ...

还有再给你说一次,他物业公司不是因为我们没交钱才没有我提出的那几点服务,而是从我们入住开始就一直这样,请问我们该如何相信这样的物业公司。

pazfang 发表于 2018-5-27 09:47
还有再给你说一次,他物业公司不是因为我们没交钱才没有我提出的那几点服务,而是从我们入住开始就一直这 ...

你给我说没用啊 ,我只是个普通网民哦,你没享受到服务可以去打官司上法院告物业公司麻

pazfang 发表于 2018-5-27 09:40
嗯,你还是在说我们业主该先交钱再接受服务,问题是我们交钱也没享受服务!

交钱没享受到服务,你可以让物管退钱啊,哈哈
高级模式 自动排版