麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 公布学生成绩排名的老师要辞职了,他做错了吗?

手机网友  发表于 2018-6-4 12:03
在中国这种教育体制下我们不能怪谁或者谁对谁错,只能说知我醉我其惟春秋吧!
手机网友  发表于 2018-6-4 12:03
SB家长
手机网友  发表于 2018-6-4 12:04
家长还是有些过分。
手机网友  发表于 2018-6-4 12:05
别逼老师放弃你的孩子!
手机网友  发表于 2018-6-4 12:05
就像有些家属逼着医生不得不放弃他们的病人一样。这个世道,这种自私自利的人,无法沟通!
手机网友  发表于 2018-6-4 12:07
现在的老师就是不得了,估计是那个学生的家长没有给老师送礼…
手机网友  发表于 2018-6-4 12:07
难道老师就没有错吗?深思l
手机网友  发表于 2018-6-4 12:08
想当年每人一张成绩排名单,带回去家长签字再带回学校。大部分都成龙成凤了,那些家长太low了,又烂又要面子。
手机网友  发表于 2018-6-4 12:08
想当年每人一张成绩排名单,带回去家长签字再带回学校。大部分都成龙成凤了,那些家长太low了,又烂又要面子。
手机网友  发表于 2018-6-4 12:09
有本事生儿女,无本事教好儿女的人,是鲁迅先生笔下的只生不教的男的似嫖男,女的如娼妓!看来孔夫子:“有教无类”的教义不适合当今!
手机网友  发表于 2018-6-4 12:09
不公布最好,高考也不公布,
手机网友  发表于 2018-6-4 12:10
老师要学会怎么教用什么样的方式方法教普通的孩子。
到中考的时候你才能感到今天所作所为是多么白痴
我就在想,教育局不让学校公开成绩,那为啥还是要以成绩为标准考核老师的升学率?呵呵~
手机网友  发表于 2018-6-4 12:11
如有班主任悄悄的给班上某几个学生单独补课,还收钱,告到局里这位班主会有怎样的下场?
手机网友  发表于 2018-6-4 12:11
2600工资,你们去拿2600工资在在这里比比。
手机网友  发表于 2018-6-4 12:12
老师,孩子,家长,三方都没恶意,关键是怎么教普通的孩子。这位老师的教学方法不适合教普通的孩子。
何必公布,人都是有面子的,老师公布学生成绩,社会公布你家庭收入,两者意思相同你怎么看
现在不是孩子不懂事了,是这样家长就是混帐,有本事别送学校自己教嘛。
手机网友  发表于 2018-6-4 12:13
这些说成绩不能公开的人,请你们阅读清楚好吗?这是古诗默写的成绩!用的着吗?
高级模式 自动排版