麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 公布学生成绩排名的老师要辞职了,他做错了吗?

手机网友  发表于 2018-6-4 12:35
全國的學校老師都是說一套做一套能怎麼樣呢
手机网友  发表于 2018-6-4 12:35
反应有点过急了
手机网友  发表于 2018-6-4 12:36
我只知道小学一年级,我几科不及格,全班到数,蒲老师不理我喊我留级,我恳请留读一期,最后一学期后,我成为正数前几,而且从那以后都是好成绩!感谢蒲老师。
我只知道小学一年级,我几科不及格,全班到数,蒲老师不理我喊我留级,我恳请留读一期,最后一学期后,我成为正数前几,而且从那以后都是好成绩!感谢蒲老师。
孩子有你这样的父母是悲哀
今后老师这一行不好干,中国12义务教育就让它成义务算了!!!
手机网友  发表于 2018-6-4 12:37
家长,道德水平低下,不会管理教育自己的小孩,还怪别人,没素质!!!
看来:知耻而后勇。不适合这个孩子。做人难,做老师更难,学生成绩好,是他自己努力的结果,成绩不好,是老师没教育好。
这样的老师以退为进,以此让舆论攻击孩子和家长,太有手段了,我就说,什么时候老师还能吃亏了。还有,公布成绩家长都不会让自己的孩子和成绩不好的孩子玩,因为怕影响自己的孩子,这对纯真的孩子是不公平的,时代在进步,教育方式在进补,老师委屈家长就可以,人家家长让你道个歉反应那么激烈。
如果有一位军人,别人告诉他当兵没思,傻,难道就不当兵了,那这个国家怎么办,孩子是祖国的未来,不能这么儿戏
手机网友  发表于 2018-6-4 12:38
这名老师应该赔偿精神损失费,这对小孩的自尊心是多么大的伤害……
手机网友  发表于 2018-6-4 12:39
傻逼家长
要发达,应先整倒教育,干得漂亮!
根源是现在畸形的教育现象和体制。
老师这样做的确不太好,最现实的是在老师那里补了课的,某些老师对娃和家长客气多了!
成绩公布是希望家长引起重视,你都不重视,老师只能放弃。支持老师
手机网友  发表于 2018-6-4 12:40
这是要干啥啊?学生读书不能考试出成绩,还这么理直气壮的这和张铁生有什么区别啊?
现在家长都越来越溺爱孩子,忍受不了孩子受一点点挫折委屈甚至是批评,捧得比自己祖宗还高,最后难免培养出一个人格残缺以自我为中心,经不起风浪的低能。
义务教育?不说也罢。学的好,以后好找工作,学不好,管我鸟事。
我觉得没啥呀 孩子成绩不好就多教啊 承认也没啥 反而羞愧的应该是家长 不是老师
高级模式 自动排版