麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1223122

[群众呼声] 蓬安的城管[已回复]

楼主在哪里看到的??有证据没有哟!!又没有照片,属于造谣生事!!街上到处转路都没有看到你说的事情!!

如果楼主是污蔑诽谤,那可是要坐牢的。

网络不是法外之地,楼主你摊上大事了,网警在等你。

城管收了小贩的称?应该应该!现在有些小贩太烦人了,不但到处乱放,还整称,以次充好,卖菜的说是乡户菜,卖鱼的说大河鱼,其实全他妈是骗人的。城管如果真收了她们的称,说明你们敢斗硬了,好样的!

从楼主帖子内容就可以看出,该人就一不守规矩的游商,还有脸在这东说西说。

楼主你怕是吃多了哟!人家城管们为高考护航,为城市大我牺牲自己休息时间,你为一己私利占道扰民,还卖乖,无图无真相,无凭无据,确实像泄私愤。

我看楼主就是打击报复,每天看城管在街上对摊贩都是劝了又劝,只有那些老油条,城管还是先发整改通知书,最后才收的东西,哪有你说的那样。高考了大家要自觉,你卖东西就不得了了啊!

楼主要拿出证据,叫城管出来正面回应。不要当一个躲在网络里乱叫散播尚未证实事实的喷子。

楼主是每天都在大街小巷流动叫卖,破坏城市安静有序的管理

管得好,这种占道经营要严历打击,还市民整洁市容。

网络不是法外之地。
治安管理处罚法:
第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。

中华人民共和国刑法:
第二百四十六条 【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。
通过信息网络实施第一款规定的行为,被害人向人民法院告诉,但提供证据确有困难的,人民法院可以要求公安机关提供协助。

一看楼主就是个不守规举的人,城管为什么要收你称?你肯定影响了高考学生的考试,城管才来的!

估计城管也是给你说了好多道的了哟,我们平时看那些城管还是多和善!不违规乱摆别人绝对不得管

好多的水军,楼主说的部分是事实,观贴者会自行判断

火爆鱿鱼 发表于 2018-6-5 10:02
我看楼主就是打击报复,每天看城管在街上对摊贩都是劝了又劝,只有那些老油条,城管还是先发整改通知书,最 ...

没看清楚吗?是晚上,黑灯瞎火的!就更黑了!

城管开无牌车,以违法对抗小贩的违法!这叫以毒攻毒!

高级模式 自动排版