麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 紧急,紧急,紧急——南充120多条流浪狗谁来管?

犟眼河马 发表于 2018-6-7 11:30
对流浪狗,安乐死,群众也理解,但那年阆中城管直接把流浪汉身边流浪狗打死,引发恶劣舆论谴责,你还配全国 ...

这是强劫行为

如果大家都讲道理,事情好解决,他们讲道理吗?他们是永远正确的官老爷。

老爷万岁,万万岁!

ERIC1010 发表于 2018-6-7 11:56
如果大家都讲道理,事情好解决,他们讲道理吗?他们是永远正确的官老爷。

老爷万岁,万万岁!

兄弟,要对政府有点信心啦,我们的日子确实一年比一年好过咯

专查贪腐 发表于 2018-6-7 08:27
政府应该出台文件在城区严禁养狗,现在的人养儿养狗就是不养妈老汉的很多,愿和狗住一起,不愿和妈 ...

请不要每次说猫狗就拿爸妈说事,感觉就是有了狗就不爱爸妈了吗?这个矛盾吗?每次看到这种扯狗带家人这种就觉得真的是脑回路清奇

关爱生命,珍重每一个鲜活的生命,不论种族,不分种类,因为我们同在一个蓝色星球,呼吸着同样的空气,都只有一次生命,其实我们都应该是平等的,真正的和谐就是人与自然的和谐发展,再此也呼吁那些残害生命的人,放过那些无辜的生命吧!万事皆因果,不要让今日的因成为日后的果!

宣霍颊 发表于 2018-6-7 14:17
关爱生命,珍重每一个鲜活的生命,不论种族,不分种类,因为我们同在一个蓝色星球,呼吸着同样的空气,都只 ...

请问你吃个猪肉没有?猪是不是一个鲜活的生命?

园子哥 发表于 2018-6-7 12:05
兄弟,要对政府有点信心啦,我们的日子确实一年比一年好过咯

你们是哪些人啊,你们也是官老爷吗?我家附近的街道坑坑洼洼,我朋友的孩子的小学没有英语老师,人民花园噪音扰民一天无人解决。

老爷们吃纳税人的钱,不为纳税人干事。老爷们永远正确。

2017年优秀网友

专查贪腐 发表于 2018-6-7 14:23

2004年,印度街头就见到动物保护救助车辆,2018年,南充还在讨论家畜与动物保护的概念问题。藏獒,西藏政府也有专门的救助预算。

政府官老爷很多时候人都不管,哪里有闲心来保护动物,这里是中国。

从有记载的历史开始,15000年前,狗就作为人类社会的一员和人类一起狩猎警戒,狗死后会得到安葬(摘自人类简史)。如今1万多年过去了,人类开始了吃狗肉。

狗粉造的孽

该拆就拆

明明是没有责任心的人造成的流浪动物问题,真正爱狗的人怎么会舍得遗弃宠物,请不要乱扯!

为建设成渝第二城,请南充市人民政府尽快出台南充市养狗规定,在城区禁养大型狗,为了减少流浪狗数量,从源头上进行治理。建议提高养狗门槛,让养狗的必须到动物检疫部门和公安部门备案,并保证不会对邻居生活产生影响,让相邻邻居签字同意,养狗人交纳5万元的保证金方可养狗。以防止不按时给狗打疫苗狗伤人和抛弃时处理的费用。如果狗对邻居生活造成影响,接到投诉,每次扣保证金500元。

专查贪腐 发表于 2018-6-7 15:12
为建设成渝第二城,请南充市人民政府尽快出台南充市养狗规定,在城区禁养大型狗,为了减少流浪狗数 ...

你们搞这个收留中心办了证没有嘛。。。如果办了证就不怕人家赶你们走了塞。。。如果没有办那是该人家撵你们走了。。。毕竟这么多狗。。。万一来个疫情挨到住的就恼火了涩

56657886 发表于 2018-6-7 15:35
你是领导,你决定了就是,可惜啊,,,也难得你打这么多字出来麻,
   养狗人士应办养狗Z,这是早有规定 ...

你爱好是你的事,南充760万人口有这种爱好的能占1%吗?政府应为你不到1%的人让步?有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。合法就和政府讲法律,不合法政府按法律办,在中国就不要扯外国,现代人就不要扯过去。请问你们这个组织依法在民政部门备案了吗?是合法组织还是非法组织?牛是农民的生产工具,辛苦了一生,我是不是也可以不要你们吃牛肉,要政府保护牛?
高级模式 自动排版