麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 16:02
婴幼儿床应该加宽一块活动木板,婴儿睡觉把木板拉出来,可以逼免婴幼身体悬挂,不睡时可以收起。
手机网友  发表于 2018-6-13 16:03
这样没责任心的幼儿园也敢收2岁这么小的孩子?我觉得这样的幼儿园该封查整治,国家咋批准这样的幼儿园面对社会收学生了,值得反醒……
手机网友  发表于 2018-6-13 16:04
要很严谨的追查这个事情。
手机网友  发表于 2018-6-13 16:04
太失职了,这个老师,,,
手机网友  发表于 2018-6-13 16:05
说白了,还是带孩子的责任心问题
手机网友  发表于 2018-6-13 16:06
哭了这么久就不去看看吗?就问下是不是要上厕所或者喝水之类的,就任其哭闹?不管吗?这样的老师也太不负责任了!
手机网友  发表于 2018-6-13 16:06
妈的,在幼儿园醒了没有管卡死了幼儿园没责任,大煞笔咋这么说,是人吗
手机网友  发表于 2018-6-13 16:08
老师怎么了
手机网友  发表于 2018-6-13 16:09
这种的老师不配当老师。老师负全责。但是你怎么抚平别人一家的伤痛?两岁半这么小的孩子,她的未来本来还该
手机网友  发表于 2018-6-13 16:10
这是真事,我们那边的,我还认识
有很长的路要走,就因为一个不负责任的所谓的“老师”断送了别人的生命。希望学校可以给孩子家长一个合理的交代。
还是建议孩子最好三岁以后上幼儿园,现在负责任的幼师太少了,很多都是小女孩当幼师,自己没有孩子根本理解不到如何用耐心和爱心去照顾孩子,孩子太小了到幼儿园去多半会遭罪,这个幼儿园老师简直太不负责任了,孩子醒了那么久都不去看,太可恨,可怜的孩子遭受了多大的罪哦!
手机网友  发表于 2018-6-13 16:12
把这个幼儿园的老师弄死,就是咬都要把这龟儿子老师咬死
手机网友  发表于 2018-6-13 16:12
好可怜的宝宝喔
手机网友  发表于 2018-6-13 16:13
心痛 带孩子真的不能大意
手机网友  发表于 2018-6-13 16:14
上午9点30分?睡午觉醒后?
手机网友  发表于 2018-6-13 16:15
不好意思,不是睡午觉,是睡觉,这个时候还在睡觉?
手机网友  发表于 2018-6-13 16:16
教师失职,内心如何?良心内疚会一辈子。
手机网友  发表于 2018-6-13 16:17
这个床有毛的责任啊,要是老师能有一点点责任心,还会发生这样的事情吗?娃娃哭了很久都没人理,老师些都聋了吗?死绝了吗?要是我,老子肯定弄死当时上班的老师
手机网友  发表于 2018-6-13 16:17
把你幼儿园卖了都赔不起,还特么串假供
高级模式 自动排版