麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 15:48
这样的幼儿园没有一点安全感,娃娃哭那么久都不知道,说明管都没有管,这样的幼儿园应该付全部责任
手机网友  发表于 2018-6-13 15:48
有点良心吗?还窜口供  总是推卸责任  。没有能力照顾好这些小孩  就tm别开什么幼儿园
手机网友  发表于 2018-6-13 15:49
整个幼儿园都该严查,这绝对不是个例,只是这个娃娃的事没法掩盖了才被家长知道的,能掩盖的时候家长都不知道,娃娃小不会表达,也不怎么记事,加上有些娃娃和家长不怎么沟通,很多危险情况不出大问题家长不会知道,出了大问题知道也是于事无补了!
手机网友  发表于 2018-6-13 15:50
学校监管不严,领导,老师都有责任!学校只顾收钱u而老师只能得到一点微薄的工资主责在校领导
手机网友  发表于 2018-6-13 15:50
现在哪里还有上下铺床呢?也是管理不到位啊!这叫隐患
手机网友  发表于 2018-6-13 15:52
其实撒啊
总拿美国出来做对比,人家有人权,你有吗?人家医疗和教育都是免费的,你有吗?
老师在什么地方去了,难道只有一个老师吗?
手机网友  发表于 2018-6-13 15:54
孩子为什么会自己下床,还是家庭安全教育不到位。当然幼儿园也有可不推卸的责任
手机网友  发表于 2018-6-13 15:54
城里的孩子真好!才两岁就读书!我农村的表示懂不起!
手机网友  发表于 2018-6-13 15:56
死的不是你的,你当然这么说,或者说你刚好就是那学校的老师
手机网友  发表于 2018-6-13 15:56
学校和生产厂家应该付赔偿责任吧?
手机网友  发表于 2018-6-13 15:57
天杀的老师干嘛去了,这些只能算是学历品德很差的打工妹,希望严惩负责人。
手机网友  发表于 2018-6-13 15:57
这完全是幼儿园的责任废物

不能说是失职赔偿就完事,必须是有刑事责任才靠谱,不针对任何行业,每个职位的人都应该承担相应的责任,才能让世界更美好。

手机网友  发表于 2018-6-13 15:58
老师也太不负责任了,故意伤害他人
手机网友  发表于 2018-6-13 15:59
孩子,你的人生才开始,就被失职和无责任心夺走了生命,真叫人痛心,也禁不住为你流泪。作为事件的相关责任人面对此事你们在想什么?作为幼教工作的管理者和管理部门你们想过应该怎样亡羊补牢吗
手机网友  发表于 2018-6-13 15:59
孩子小时候我都不敢躺着喂夜奶,害怕自己睡着了把孩子堵窒息,从来都是坐起来抱着孩子喂奶。安全无小事啊
手机网友  发表于 2018-6-13 16:00
孩子小时候我都不敢躺着喂夜奶,害怕自己睡着了把孩子堵窒息,从来都是坐起来抱着孩子喂奶。安全无小事啊
手机网友  发表于 2018-6-13 16:02
这么小的幼儿居然放什么上铺?这是什么鬼床?明显老师是心理变态非要把幼儿放高点。这就是畜生所为。
高级模式 自动排版