麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

南充一中的私人老板,请不要对老一中的老师太“绝情”!

略见一斑 发表于 2018-6-24 19:07
想当网红吗?找错人了!我有帖子后面总是你阴魂不散!

哈哈,你是红卫兵出生的哈,帽子满天飞!!??

舍利子-小意思 发表于 2018-6-25 09:45
哈哈,你是红卫兵出生的哈,帽子满天飞!!??

你又信口开合,自取其辱!
我是被学校官方“革委会(筹)”组长郭XX写大字诬蔑为“黑五类”“狗崽子”的学生,哪有资格!
略见一斑 发表于 2018-6-25 10:31
你又信口开合,自取其辱!
我是被学校官方“革委会(筹)”组长郭XX写大字诬蔑为“黑五类”“狗崽子”的 ...

youwin 发表于 2018-6-22 20:34
在中国看到很多退休了的人都不做事了,就等着国家养了,一天就打麻将啥的。看看国外,在看看中国的香港,很 ...

你说得太对了 有些人一天拿起国家的钱还这不生机那不拗口的 主要是闲的

NUONUO219 发表于 2018-6-25 11:48
你说得太对了 有些人一天拿起国家的钱还这不生机那不拗口的 主要是闲的

“退休有罪论”,真是奇谈怪论!你是不退休的,你的父母是 不退休的!
干脆让国家制定法律,取缔退休,你有这本事!

楼主,说话要有良心,就一个电费上门收 今天你不在 明天我不在  我上门去找谁收? 还有好多把房子租出去的 。说到老一中原有职工待遇,你来看看 哪个的差了? 一个没收电费你就有这么多话真有意思。
希望一中一视同仁负责楼主一辈子所的应同等享受的包括用水、用电、用气、疏通、改造、环境美化等一切待遇,一中有关领导应高度重视,切实保障楼主能够享受到有福有享,有难你当的尊贵的一中退休教师待遇。

———戏 发表于 2018-6-26 10:11
楼主,说话要有良心,就一个电费上门收 今天你不在 明天我不在  我上门去找谁收? 还有好多把房子租出去的  ...

是的,说话要有良心,多年了,收费正常,晚上时间,午饭时间户主都在啊?过去是怎么收费的?你能代表校方吗?躲躲闪闪的!请问42户又是怎么收费的?说话要有良心!

略见一斑 发表于 2018-6-26 10:38
是的,说话要有良心,多年了,收费正常,晚上时间,午饭时间户主都在啊?过去是怎么收费的?你能代表校方 ...

老冯这里面有人说你收城管的好处而你又没回帖子,这个事情是不是真的哦?

小白大白大小白 发表于 2018-6-26 10:30
希望一中一视同仁负责楼主一辈子所的应同等享受的包括用水、用电、用气、疏通、改造、环境美化等一切 ...

对不起,88户没有那么多的欲望,也没有那么多的要求,只是要求与42户“一视同仁”,由学校代收水电气费而已!
一个学校,3套宿舍,两种待遇,合理吗?公平吗?

中国好医生 发表于 2018-6-26 10:41
老冯这里面有人说你收城管的好处而你又没回帖子,这个事情是不是真的哦?

是你说的吧!造谣生事一拨接一拨,先前与别人的论战落荒而逃还不消停!胆小鬼!你有本事五问城管吗?

【新提醒】第5次呼唤中城城管:醒醒吧,不再昏睡,清理模范街北侧的隐患!-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 https://www.mala.cn/thread-15220369-1-1.html

代收水电气费可以,但每户每月另付5至10元劳务费,很多小区都这么做的!到时你又舍不得了,好象割你生肉一样痛!!

略见一斑 发表于 2018-6-25 13:35
“退休有罪论”,真是奇谈怪论!你是不退休的,你的父母是 不退休的!
干脆让国家制定法律,取缔退休, ...

退了休就安安静静的过你的日子 天天点点事闹得像啥样 是不是没得事做造成的嘛

中国好医生 发表于 2018-6-26 10:44
那个人还说你找小姐,你年纪都这么大了都还没退到火啊?

你已经触犯了法律的底线了,网络不是法外之地!造谣诽谤是要负法律责任的!
高级模式 自动排版