麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

南充一中的私人老板,请不要对老一中的老师太“绝情”!

略见一斑 发表于 2018-6-26 18:36
你已经触犯了法律的底线了,网络不是法外之地!造谣诽谤是要负法律责任的!

你看哈这篇文章前面的回复,是别人在说你,我是在给你提醒哈

你已经触犯了法律的底线了,网络不是法外之地!造谣诽谤是要负法律责任的!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:略见一斑
链接:https://www.mala.cn/thread-15243445-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

老怪物,你不是经常收城管的红包和城管经常请你吃饭唱歌找小姐多嘛,你经常为他们打广告并变相敲诈城管,你去找城官帮你代收水电费嘛

我给你把原帖复制过来了哦,我还在帮你说好话,你却说我触犯法律的底线,懒得跟你说了

???

中国好医生 发表于 2018-6-26 18:45
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:略见一斑

子虚乌有的连接,难逃法网!

略见一斑 发表于 2018-6-26 10:38
是的,说话要有良心,多年了,收费正常,晚上时间,午饭时间户主都在啊?过去是怎么收费的?你能代表校方 ...

你就是个奇葩。真的。

略见一斑 发表于 2018-6-27 09:01
子虚乌有的连接,难逃法网!

你说子虚乌有就子虚乌有?报警没?我这还有没屏蔽之前的截图!

中国好医生 发表于 2018-6-27 09:24

色厉内荏,颤抖吧,谣言诽谤难逃法网!

略见一斑 发表于 2018-6-27 09:36
色厉内荏,颤抖吧,谣言诽谤难逃法网!

我好怕哦!

花钱请物管就有人代收水电费了,这点小事小钱也在发烧。
好可笑、好无聊。

我就是老一中恢复初中部的第一届学生初96级的 班主任苟XX 全名我就不说了 天天吃拿卡要 全班哪个学生家长没给他上过供 稍微调皮点的学生他就跑别个屋头去威胁别个转学 别个妈老汉一听就晓得啥子意思了 发展到后面开始直接找学生家长借钱了(当然肯定是没还那种) 这种人还不是一样是老师 所以说老师也不是神圣得很 有些肮脏起来比一般人更垃圾

中国好医生 发表于 2018-6-27 09:24

他报案了

商人重利,人家要的是一中这壳。

NUONUO219 发表于 2018-6-27 10:45
我就是老一中恢复初中部的第一届学生初96级的 班主任苟XX 全名我就不说了 天天吃拿卡要 全班哪个学生家长 ...

很早很早就“下课”休息了,有病,真的有病,可怜人,废了!班主任的名就记错了,单名,一个字。这个班读高中,考上了好多名牌大学,是个大丰收!

略见一斑 发表于 2018-6-27 18:00
很早很早就“下课”休息了,有病,真的有病,可怜人,废了!班主任的名就记错了,单名,一个字。这个班读 ...

大部分师院还名牌大学 你觉得我打XX就代表是两个字吗哪个有病群众的眼睛是雪亮的 请看你帖子的回复
高级模式 自动排版