麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14319|评论: 102

[群众呼声] 广安区人民医院超出《医疗广告审查证明》内容违反《医疗广告法》无人监管吗?[已回复]

广安区人民医院在广安区电视台等媒体上超出《医疗广告审查证明》内容违反《医疗广告法》无人监管吗?

=========================
编辑备注:广安区人民医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网民:大家好!
    广安是国家卫生城市,媒体要加大医疗卫生及健康知识宣传力度,增强群众的健康意识。2017年,我院与区电视台联合开设了《民康在线》栏目,栏目以为群众普及医学常识、提升全面健康水平为目标,通过微纪录片、健康宣教、卫生小常识讲解等方式,反应我区医疗卫生水平现状,为全国卫生城市建设营造良好的氛围。《民康在线》属科普栏目,从2017年8月开播,至今共制作播发7期节目,受到广大群众的喜爱。未发布医疗广告。

广安区人民医院
                                           2018年7月13日
满意(2)
不满意(0)

不清楚

说清楚点

@广安区卫计局@广安区工商质检局

广安区人民医院有点牛逼

广安区人民医院可以无法无天了

你一天怕是吃多了没得事做哦,人家这是健康知识宣教,受益的是老百姓,你嫉妒咩?管你P事!

你一天是吃多了没得事做哦,人家是健康知识宣教,受益的老百姓,你那里医死了人,没得病人来看病了。你嫉妒咩?管你P事!!

广安区人民医院违法可以光明正大顺理成章

法律法规在广安区人民医院没得效力吗

继续关注

依法行政难哦

结果呢

仔细看了一下,广安区新闻和民康在线都违反医疗广告法了

楼主的意图是什么?搞垮人民医院???哈哈哈

广安区电视台的广安区新闻和民康在线都有广安区人民医院违反医疗广告法的医疗广告,据说广安区人民医院付了几十万广告费。

违反的啥?

不尊重法律吗
高级模式 自动排版