麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 16:07
川内的铁路交通都是很困难。内部城市很多没有实现互相通车。例如,广元–宜宾,达州–简阳–自贡–宜宾,这些城市线路之间根本没有火车联系。还有马尔康,泸定等西部城市根本没有通火车
手机网友  发表于 2018-7-20 16:08
早就该修高铁了,出川的老乡又多,火车速度又慢,希望早日修好感受高铁的方便。
手机网友  发表于 2018-7-20 16:09
我多么希望万源能通一条高铁,解决万源人出川的时间慢的问题
手机网友  发表于 2018-7-20 16:10
来成都十年了,回家一直需要火车中转,不说高铁,连直达的火车都没有,期待有一天能有一条直达张家界的火车!
手机网友  发表于 2018-7-20 16:10
这是落后吗?在朱总师令的故乡,铁路影子也没见过,那不是要说是原始社会了,公共资源分配不均是中国的另一条风景线!!!
手机网友  发表于 2018-7-20 16:11
从成都到西昌到攀枝花坐火车那真叫惨不忍睹啊,四川高铁就是一个笑话
手机网友  发表于 2018-7-20 16:13
四川要加快速度建高铁才能和全国接轨,我相信我们四川一定能。
手机网友  发表于 2018-7-20 16:16
蜀道难,汉巴更难,难如上清天,巴中又要申级了,我们巴中至达州是一线断斗路城市,巴中至南充有可能成为第二线断斗路城市哦?
手机网友  发表于 2018-7-20 16:17
通江的人不梦想什么高铁的升级,一直梦想看到火车在通江出现,我们的外行通常早(3一4)点租车去万源坐火车,真正体现了蜀道难难于上青天。
手机网友  发表于 2018-7-20 16:18
都觉得四川有高铁,朱总师令故乡连铁路都没有,只成都近几个市有那几个250线路,还唉一言难尽
手机网友  发表于 2018-7-20 16:18
fs
手机网友  发表于 2018-7-20 16:20
希望早点修一条到西昌攀枝花的高铁。每次回去都要考虑再三下很大的决心才敢回去,因為座车时间长都不说了,真是一票难求啊,由其是回成都的票基本上买不到。
手机网友  发表于 2018-7-20 16:22
这说明交通部门办事不力!四川省的多个部门都喜欢打太极!结果身体也没练好哦!
手机网友  发表于 2018-7-20 16:23
回宜宾才恼火哦
手机网友  发表于 2018-7-20 16:24
回宜宾才恼火哦
手机网友  发表于 2018-7-20 16:25
四川的铁路确实发展很慢啊,我川南的几个地级市怎么在四川来说经济实力也还可以,除了成渝高铁,连个动车都没有,还要不要人活,回趟自贡只有坐那个汽车啊,坐的头昏眼花,火车太慢了5个多小时,半天咯。直接导致我一年到头不回老家,太远太麻烦!!!
手机网友  发表于 2018-7-20 16:26
呵呵…不要说高铁了,连高速路都没有整好。
手机网友  发表于 2018-7-20 16:27
革命老区巴中永远都是排在最后,四川所以得建设计划机会都和巴中无关。这次高铁又和巴中无缘。巴中已经是全国最最穷人的地方了,四川省一点都不重视,连高速路都最近几年才开通的永远都是规划在最后面。我座位四川巴中人感到很伤心。
手机网友  发表于 2018-7-20 16:28
四川人外出务工可谓全国之最,可到年终回家团聚的人很难!!可就是交通问题,即便回家不可,得用别省的人几倍的代价,西部大省交通(高铁)怎么了??
手机网友  发表于 2018-7-20 16:29
盼了二十多年的火车啊!!终于有希望了!
高级模式 自动排版