麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 17:17
希望西出能有高铁???
手机网友  发表于 2018-7-20 17:19
成贵高铁不是今年底通车吗
手机网友  发表于 2018-7-20 17:19
虽然我们没有高铁,但我们有高房价啊。。虽然我们交通不便捷快速,但我们房价涨的快啊。。虽然我们进出川确实不方便,但是我们可以让别人来了就走不了啊,把人套在这里,还要交通干嘛?
手机网友  发表于 2018-7-20 17:20
加紧建设往东的出川高铁通道,东部毕竟是我国经济发达地区,相关人员、信息、物流等往来紧密,对高铁的需要迫切!!!
手机网友  发表于 2018-7-20 17:24
四川人民都期待中啊,现在回家真的时间太久了!
手机网友  发表于 2018-7-20 17:25
作为同属西部战区,成都至昆明的高铁应提速,成自宜350公里/小时在宜宾接渝昆350公里/小时是最优最快最经济的方案。但成自宜建成要2023年才能完成,太长了吧。
手机网友  发表于 2018-7-20 17:26
手机网友  发表于 2018-7-20 17:29
每年从西藏坐火车回成都,最快也得40个小时,现在我28岁,希望在有生之年能坐上成都到西藏的高铁!
手机网友  发表于 2018-7-20 17:32
期待
手机网友  发表于 2018-7-20 17:37
连着两次发这个,怕不是要搞事情
手机网友  发表于 2018-7-20 17:38
巴中到成都,火车8小时。。。
手机网友  发表于 2018-7-20 17:39
说实话,四川也就剩一个成都拿上台面了,多出去走走的就知道。
手机网友  发表于 2018-7-20 17:42
高铁……我们乐至普铁都没有呢?丢人啊!丢人啊!
手机网友  发表于 2018-7-20 17:42
看了这张2030年的规划地图,我就想吐。所有的经济都在省会城市发展。一个省会城市,七八条高铁围着打转,这样不堵车吗?经济堵在省会城市里,经济下乡就很困难。造成穷的穷,富的富。这样的规划是下一个房价暴涨的前兆吧。老百姓都拼命的往大城市挤了,三四线城市有一点亏空。现在有些农村地区就成了无人区了。
手机网友  发表于 2018-7-20 17:44
就是没得川西的
手机网友  发表于 2018-7-20 17:47
时代的脚步
应该跟,路修好富万民!四川一亿多人平均一人二元支持建路也可,

手机网友  发表于 2018-7-20 17:47
加快建设四川高铁以成都为中心点,建没成蜘蛛网似的向四面八方通向出川的蜀道难问题。
手机网友  发表于 2018-7-20 17:49
为何成灌高铁不能公交化,沿途停靠站时间很不方便沿途的人们!
手机网友  发表于 2018-7-20 17:50
在外地回家很不方便四川高铁真的是又贵时间又长,还很少
手机网友  发表于 2018-7-20 17:51
成都居然没有到深圳的高铁
高级模式 自动排版