麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 19:18
从巴中到成都,不绕广元就绕达州,这它娘是个什么事啊?老区人民好欺吗?忘本了!
手机网友  发表于 2018-7-20 19:21
说实话四川高铁是严重落后,去过武汉动车组都要9个多小时!更别说去广州了!成都到达州、万源、安康、十堰一直没有高铁!
手机网友  发表于 2018-7-20 19:25
怎么这么多铁路,为什么没有通往资阳市乐至县的铁路????
手机网友  发表于 2018-7-20 19:25
不要急,那一天会到来的………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………
手机网友  发表于 2018-7-20 19:30
盼星星盼月亮,终于盼来了高铁规划!全川人民期盼的高速铁路终于要来了!为政府点赞,点赞中国!厉害了我的国!
手机网友  发表于 2018-7-20 19:31
为什么四川被抛弃呀?
手机网友  发表于 2018-7-20 19:36
为什么成都到北京距离短,票价却超过成都到上海到广州。
手机网友  发表于 2018-7-20 19:37
还是蜀道难,难于上青天!川内有几个市级通了350每小时
手机网友  发表于 2018-7-20 19:40
希望早点开通,这样巴中去成都就不会坐一晚上的火车了
手机网友  发表于 2018-7-20 19:46
这是8000万四川人民对高铁的殷切期望,还望中央领导人,省市州各领导高度重视加快川内及出川高铁线路和经济的建设与规划
手机网友  发表于 2018-7-20 20:11
宜宾开始说17年底18年初通高铁,结果又说18年底19年初去了,我就想说来回于成都-宜宾之间太恼火,像今年暑假回家因为暴雨成都高速出口淹了,我在客车上堵了一两个小时,唉~火车就更难过了国庆坐了8个小时
手机网友  发表于 2018-7-20 20:12
能不恶心人吗?建好的高铁站都不开通。红光镇。郫县东
手机网友  发表于 2018-7-20 20:22
四川交通确实在太少了,严重困扰四川的经济发展,希望尽快计划出川高铁计划!
手机网友  发表于 2018-7-20 20:24
宜宾也没有高铁,每次回家都嗯,买票都要排很久的队。
手机网友  发表于 2018-7-20 20:30
希望汉巴南的目标别太低了,以免开通就落后了!广巴铁路就是教训。望执行者要有前瞻性,
手机网友  发表于 2018-7-20 20:31
国家给你修了天府机场哒!
手机网友  发表于 2018-7-20 20:32
 ̄一切问题,老百姓说了不算。任何发展,政府都有砖家权衡利弊,发展离不开盈利,因为不盈利或亏钱的就不叫发展。发展的盈利与对错往往产生矛盾。
手机网友  发表于 2018-7-20 20:44
少举债,才是王道,举债发展,少数人出政绩,多少人受害
手机网友  发表于 2018-7-20 20:50
蜀道难,啥时候才改变?
手机网友  发表于 2018-7-20 20:54
资阳安岳县什么时候能通高铁,人口大县。政府还是该考虑一下
高级模式 自动排版