麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 21:03
支持高铁发展!
手机网友  发表于 2018-7-20 21:06
成都至重庆这条线应升350kM。个人意见啥。
手机网友  发表于 2018-7-20 21:08
我说四川人座250km就够了,快了不安全。
手机网友  发表于 2018-7-20 21:14
要致富先修路,四川应好好反思了,8OO0万人的大省交通却为什这样?领导你们没想过吗?去年去广州才感到交通存在的问题,真没想到名气那么大的四川高铁建设如此滞后!今后别再说把成都建成为国际化大都市了,先建好出川交通吧,大成都应是实实在在的有实力的大,不要虚胖虚大,希望先搞好核心区建设再去扩城。
手机网友  发表于 2018-7-20 21:15
我刚说了只宜乘250的车
手机网友  发表于 2018-7-20 21:18
汉巴南是一条什么样的铁原先说2O18年年底修建现在又说20|9年建设不修最好汉巴南说了好多年了又放屁2O19年不是2019年12月未吧,
手机网友  发表于 2018-7-20 21:24
要致富先修路,千古不变的道理!陆路交通最快速,最高效的就是高铁!
手机网友  发表于 2018-7-20 21:30
作为一个在四川生活了十多年的贵州人来说,贵州作为四川邻居,作为一线城市的邻省,而没有一条快速高效的通道,是不是该是时候了。
手机网友  发表于 2018-7-20 21:32
加油我的大四川。
手机网友  发表于 2018-7-20 21:32
是不是可以来一条川藏高铁
手机网友  发表于 2018-7-20 21:34
成自宜?为什么不是成自泸赤?不是出省吗?
手机网友  发表于 2018-7-20 21:43
成都到德阳中江会开通高铁吗?
手机网友  发表于 2018-7-20 21:46
达州要修高铁把达州的房价炒的太高了一个五线城市的房价都赶上三线了都是高铁闹的,不是我们不赞同高铁,但房价确实是高铁造成的。
手机网友  发表于 2018-7-20 21:47
我只想说,泸州这边,连个客运火车都没有,有个火车也不错啊,真的过份

啥子时候地方把铁半城改造好了,那个时候啥子高铁就都有了!

玛德,在广东的四川人多吧。回个家坐火车二十几个小时,汽车也是。飞机过年又贵,还要抢票。大四川真是到哪里都远。北上广哪个地方都远啊

手机网友  发表于 2018-7-20 22:57
我只有叹息,巴中到成都只有慢如龟哥似的火车还得花费8一9个小时,平昌到成都坐火车要花七小时到个宜宾还上巴中去坐汽车,还谈什么动车(快铁)都是天方夜谈的,正如蜀道难难于上青天,还谈什么出川的
手机网友  发表于 2018-7-20 23:16
四川确实需要350的高铁,不需要250。
手机网友  发表于 2018-7-20 23:27
没有大竹
手机网友  发表于 2018-7-20 23:31
高级模式 自动排版