麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 文鉴

[第一时间] 周立波回国大骂美国式民主:呸!其实一塌糊涂!

不管周立波在美国被定的什么罪,都与你貔貅君临丝毫无关,有关的是很奇怪你貔貅君临在这里却当起了美国的说客。就在前两个月这里也出现了一个美国人在中国深圳触犯了中国法律,被中国法律制裁,怎么没有见到你为中国法律说句公道话呢!

貔貅君临难道是美国人到营山来与他妈的杰作吗,要不一直反中媚美?!也他的美国爹给他的狗粮特别多吧。

还是社会主义的中国好!

好好一个麻辣论坛,被几条 ying 狗窜来窜去搞得乌烟瘴气,痛打流浪狗 !

热心会员 最佳新人

貔貅君临 发表于 2018-7-8 09:32
好好一个麻辣论坛,被几条 ying 狗窜来窜去搞得乌烟瘴气,痛打流浪狗 !

你这个数典忘祖的爹不亲妈不爱的茧壳娃儿,莫是被人贩子把你从ying买出去的吧。不然你为什么那么念念不忘ying呢?甚至你茧壳娃儿还亲自回ying寻根问祖呢!

鍛ㄧ珛娉㈢殑寰崥_寰崥_鐪嬪浘鐜

来啊 来啊 !

一群流浪淫狗 …… 扑上来!  戏子戏弄群狗   

网友说的好:

营山来的乡下狗貔貅君临 ,只有领狗粮为生,否则要在成都被饿死的所以乡下狗貔貅君临以反中领狗粮为业。

美国是极少数人的民主,而我们中国是广大人民的民主。

一群宵小淫狗!

为舔一个戏子屙出的潲水油,争先恐后丑态百出   

你貔貅君临这个忘恩负义,数典忘祖美奴,舔美吐槽我大中华到极致,抓住中国在改革开放中的管理漏洞,借10年不法商人的“潲水油问题”,大肆攻击中国的改革开放,请问你茧壳娃儿你家里被潲水油毒死了几个人?

你貔貅君临已经超越了论坛的道德底线,丧失了游戏的根本法则,论坛不赢就攻击谩骂,死缠烂打,你貔貅君临根本不配一个有素质的网民!

你貔貅君临已经超越了论坛的道德底线,丧失了游戏的根本法则,辩论不赢就攻击谩骂,死缠烂打,无理取闹,你貔貅君临根本不配一个有素质的网民!

你貔貅君临已经超越了论坛的道德底线,丧失了游戏的根本法则,辩论不赢就攻击谩骂,死缠烂打,无理取闹,甚至不顾违反国家法律,以搜集和传播网民个人隐私来攻击与你辩论的网民,你貔貅君临根本不配一个有素质和守法的网民。

文鉴 发表于 2018-7-9 11:56
你貔貅君临已经超越了论坛的道德底线,丧失了游戏的根本法则,辩论不赢就攻击谩骂,死缠烂打,无理取闹,甚 ...

你 天神 下凡 !

开除 貔貅君临 球籍,送进太空  ?  

貔貅是送财爷爷,君临地球是财运普送,你 天棒 奋起千钧棒,打得貔貅万里埃 ?

我们一千个一万个不答应 !
高级模式 自动排版