麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 文鉴

[第一时间] 周立波回国大骂美国式民主:呸!其实一塌糊涂!

你 天神 不喜欢财神貔貅 ?

该 天棒 一辈子 棒棒命 —— 抬石头去 !

周立波你跑哇!最终还是自己的祖国收留你!

文鉴 发表于 2018-7-9 14:39
周立波你跑哇!最终还是自己的祖国收留你!

监狱大门是敞开的 !

美国涉枪涉毒,中国庇护收留 ?

一个戏子登台,一群淫狗捧场 ?

你茧壳娃儿把石头当成宝戴在你的胸前。以为就要发财了!那是不可能的。你要发财还是要跟着你乐大爷抬石头,因为这个石头才是真正的宝贝,祖国建设需要咱这些找宝人。

你茧壳娃儿怎么不讲道理呢!你貔貅君临茧壳娃儿现在就去持下枪,戴下毒,看中国的法律会庇护你吗?美国如果不放纵持枪、带毒的周立波,为什么要放了他呢?你茧壳娃儿回答呀!

美国放了周立波,一是说明周立波没有犯美国的法;如果周立波真正持了枪,带了毒,美国放周立波说明在美国持枪带毒都是不犯法的。可是茧壳娃儿用热脸去贴美国主子的冷屁股,倒打一耙,说什么中国在庇护周立波这种持枪、带毒的周立波,是没有道理的。也是站不住脚的。

文鉴 发表于 2018-7-9 14:51
你茧壳娃儿怎么不讲道理呢!你貔貅君临茧壳娃儿现在就去持下枪,戴下毒,看中国的法律会庇护你吗?美国如果 ...

你 舔神 慢用啊 !

所幸的是,周立波是有祖国的人,中国人民的政府是会保护我周立波的(哪怕涉枪涉毒),中国人民的观众是喜欢我周立波的(哪怕嘴里屙潲水油) ……

你貔貅君临茧壳娃儿找不到理由回答,又开始当螃蟹横起扯了!

你貔貅君临茧壳娃儿找不到理由回答,又开始抓屎糊脸、泼妇骂街、变螃蟹横起爬了!

天棒奋起千钧棒

脑壳笼到裤裆头
高级模式 自动排版