麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑胖子哥哥

[群众呼声] 严控蓬安房价,让蓬安房价低于周边县城1000-2000元吸引更多人口流入,蓬安的未来更好

你是说的县城的房价贵吧,那你怎么不去乡镇买房,那里房价就低啊,又想条件好还不想花钱,做梦吧你,5000的房价贵吗?那成都的是不是不活了,房价贵你应该想怎样让自己挣更多的钱而不是让房价降下来,朋友,

路过

上海随便一套房首付都可以买南充的房子全款,就业率和机会更多,还挤破头,资源在手天下我有

2016年优秀网友

曾沿毒 发表于 2018-7-8 01:09
你是说的县城的房价贵吧,那你怎么不去乡镇买房,那里房价就低啊,又想条件好还不想花钱,做梦吧你,5000的 ...

大家都跑题了,楼主的意思是,希望蓬安的房价与周边相比较
有价格优势,吸引那些上有老,下有小却无力在自己打工的城市购房的年轻人来蓬安置业, 以增加蓬安的人气,而大家把蓬安的现状放在全国范围内来说,情况肯定就大不一样了,当然,靠政府补贴肯定也是行不通的。

曾沿毒 发表于 2018-7-8 01:09
你是说的县城的房价贵吧,那你怎么不去乡镇买房,那里房价就低啊,又想条件好还不想花钱,做梦吧你,5000的 ...

感觉你是开发商的人,或者是来蓬安的炒房客吧,即使是语气也不要这样咄咄逼人为好

人鱼泪153 发表于 2018-7-8 06:26
有价格优势,吸引那些上有老,下有小却无力在 ...

好你答对了请把全国的穷人都发配到蓬安吧,豪无意义因为没购买力商业工业起不来蓬安在落后十年,其他县域要的是人才 资金 技术 ,欢迎蓬安接收穷人

人鱼泪153 发表于 2018-7-8 06:26
有价格优势,吸引那些上有老,下有小却无力在 ...

城市发展主要靠竞争力,大城市纷纷抢人才的时候,蓬安选择接收穷人这思想够绝,没得事以后我们全国都来扶贫蓬安就是😄

国王花店 发表于 2018-7-8 09:44
城市发展主要靠竞争力,大城市纷纷抢人才的时候,蓬安选择接收穷人这思想够绝,没得事以后我们全国都来扶 ...

欢迎

2016年优秀网友

城市发展主要靠竞争力,大城市纷纷抢人才的时候,蓬安选择接收穷人这思想够绝,没得事以后我们全国都来扶 ...

谁都想提高城市竞争力,但却是受许多因素制约的,现在一个地方搞的好不好,拼的是政治资源,如果O0不那么贪,不那么早出事,恐怕也不会落后于周边兄弟县,现在蓬安穷,只有根据实际情况想穷办法。你国王还想着开花店,估计也是无奈之举吧。

2016年优秀网友

其实营山蓬安都差不多,搞的是花架子,其实是空壳子,你吹什么吹,牛都没有,我们吹至少还有百牛渡江。

人鱼泪153 发表于 2018-7-8 10:54
其实营山蓬安都差不多,搞的是花架子,其实是空壳子,你吹什么吹,牛都没有,我们吹至少还有百牛 ...

营山基础设施比蓬安好 城区比蓬安大 比蓬安贵1000多

2016年优秀网友

几十年不变 发表于 2018-7-8 11:56
华为的总部没有迁到东莞去

就是

2016年优秀网友

国王花店 发表于 2018-7-8 11:58
营山基础设施比蓬安好 城区比蓬安大 比蓬安贵1000多

想不到营山还这么好,赶紧去营山买套房子,要是限购了可就后悔了。

房价体现的是城市竞争力,主要还是受发展状况和发展预期的市场表现。如果周边的价格都涨,唯这个地方不涨,很明显,这个地方是缺少竞争力的,会越来越萧条。

房价贵,土地就更值钱,就会多交税。

我蓬安就是穷啊 ,现在我们只想申请贫困县啊,你们营山都那么好了,我们蓬安穷死了, 啥都跟不上,没法混了,严重需要国家扶持,然后你可以去吃屎了
高级模式 自动排版