麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: A级贫困户

[八卦吐槽] 听说在喊领补助的人签字确认

有了这个划分标准,我们就知道自己是哪类人了,不要认为自己吃不完穿不完邀不到台了,这还是几年前的标准,最近,又放水4万亿,什么概念?没概念?还以为A级就是高级?那么A+呢?3A呢?5A呢?钢材材质按照A,B,C,D依次递增的方式分为4类,如:Q235B钢材就优于Q235A的钢材,

穷人的队伍。

楼主说的应该是这段时间的惠农一卡通清理,主要是清理发放各种政策性补助的卡在没在你本人手里,凡是在家的都是本人签字摁手印,未在家的都户户电话联系并录音。

A级贫困户 发表于 2018-7-9 18:06
不是想不想戴,是被戴,你不承认你是贫困户就得不到补助,你说咋办?但,开篇我就说了,我们不等不靠,千 ...

我认为代签没啥问题,关键是事实是否清楚,大家相互理解。

退役军人事务部2018第31号文件。信息采集。

听说在开会,下达独生子女奖励金的发放?那些独生子女家庭欢呼雀跃。我想到一句话:不要太把自己当根葱,。我扔了两本独生子女证。第一次,我办了独生子女证后,政府并没有按文件规定给我的子女发放5元/月的保健费,我找到乡长,乡长答复:整个广安都没得哪个发放。多么好的理由!整个广安,都,还有什么说的?我大起胆子说:那么,文件规定,如果政府不给独生子女家庭发放独生子女保健费,我每年就要少缴一个人的提留哦?乡长变脸了:你少缴一个人的试看!我知道这里应该是“缴”,不是“交”,也常常给用“交”的人指出他这个字用错了,但,有什么卵用?我还是得缴,只有把证扔了。第二次是,大概0几年吧,又说是要给有证的独生子女家庭发放什么款,我老婆写了个申请,去把证办下来了,拿到计生办去领钱呢,计生办说还要先缴押金,写承诺书,我操你计生办的妈,老子等到领点钱买米下锅,哪里有钱缴押金?听说,因为我家不超生,村干部们收不到罚款,少了些收入,对我们这些独生子女家庭有很大的意见,相同的道理,镇上的干部是不是也在心底暗暗骂我们呢?联想起这些事情,不由悲愤交集,把证扔了。这几天,也在进行退役军人信息采集,广安有不少的两参人员,以为又有什么好事了,千里迢迢,哪怕矿工,都要肥克登记。我说,不要太把自己当根葱,也许现在都把你忘了,这个跟人口普查一样一样的,有空回去登记,没空嘛还要等机会。不要过度解读。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版