麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 570868415

[草根·播报] 迷惑

东方诱惑 发表于 2018-7-14 01:52
遇到这样的骗子,权当是买教训。

谢谢东版顶帖,欢迎大家关注,只为了让更多的人看到,以免上当受骗。

云山光头佬 发表于 2018-7-14 00:44
一切都是套路!
论坛卧虎藏龙,早点说出自己的想法和合同,不至于被骗!
权当交了学费,路长着呢!

欢迎光临!谢谢您的关注!

张局长埋怨我说,怎么说你们这种人呢?成年了吧?签合同不看清楚。我说他们明显骗人,我目前一边走正常程序,一边寻求媒体帮助。我问他武汉有投诉类节目吗?我们无锡就有一炮双响,专门受理调解投诉。张局说武汉没有这类节目。
最后张局体谅我远道而来,说武汉这段时间天也太热,最好还是协商处理,尽可能挽回损失,如果执意申诉,他们调查要一段时间,像这种公司他们早就有了预案,工商去查也查不出什么来,顶多就是一个宣传过头,到时工商拿他们也没办法,就算罚他们十万八万的也要充国库,我的损失怎么办呢?如果我愿意协商的话,他会尽可能给博诚公司施加压力,让他们多拿一点钱给我。
我很迷惑,明摆着骗人的买卖,咋就拿他们没办法呢?公安说不归他们管、工商说查也查不到他们商业诈骗的证据,我能怎么办呢?
11日上午我又来到卓刀泉工商局,老王叫来博诚孙经理和我协商,我要求全额退还我交的三万元钱,孙经理明确告诉我这样的话谈也不要谈了,老王问我咋说,我说不把我的钱还给我我肯定不答应,老王说这样的话就终止调解。一位杨(音)局长拿来一份合同纠纷终止调解书让我签字,我拒绝签字,我说这不是合同纠纷,合同是没问题的,合同只是一个环节,整个交易过程存在欺诈。
我给工商执法局张局打电话说了情况,张局说我没签字是对的,让我把电话给博诚孙经理,叫博诚的老板给张局打个电话。一会儿张局来电话给我说,经过他和博诚公司沟通,博诚公司只答应退我一万三千
已经发给我的货归我。他已经尽力了,对不住我的地方让我原谅。我无奈只能答应。在这里还真的得感谢执法局的张局 。谢谢了!下午博诚孙经理和我签了一份合同解除协议书,协议书上要求我以后再也不得就此事去投诉,以后和博诚公司不再有任何关系。收去了我手上所有的文字资料和写了字的衣服,让公司转了一万三千三百元到我卡上,三百元是张局特意为我争取的路费。再次谢谢张局!  
到此我仍然损失一万元,我很不甘心,13号回到无锡后我打武汉市洪山区公安局经侦办反映情况,工作人员告诉我,这种事构不成商业诈骗,好多这样的案子最后到检察院都被退了回来。
我打电话给博诚公司孙经理,告诉他我的损失拿不回来绝不罢休,孙经理电话里说随便我怎么搞,我在无锡的地址他们随时可以找到,到时找我老婆、小孩聊聊天。                                                               

张局长埋怨我说,怎么说你们这种人呢?成年了吧?签合同不看清楚。我说他们明显骗人,我目前一边走正常程序,一边寻求媒体帮助。我问他武汉有投诉类节目吗?我们无锡就有一炮双响,专门受理调解投诉。张局说武汉没有这类节目。
最后张局体谅我远道而来,说武汉这段时间天也太热,最好还是协商处理,尽可能挽回损失,如果执意申诉,他们调查要一段时间,像这种公司他们早就有了预案,工商去查也查不出什么来,顶多就是一个宣传过头,到时工商拿他们也没办法,就算罚他们十万八万的也要充国库,我的损失怎么办呢?如果我愿意协商的话,他会尽可能给博诚公司施加压力,让他们多拿一点钱给我。
我很迷惑,明摆着骗人的买卖,咋就拿他们没办法呢?公安说不归他们管、工商说查也查不到他们商业诈骗的证据,我能怎么办呢?
11日上午我又来到卓刀泉工商局,老王叫来博诚孙经理和我协商,我要求全额退还我交的三万元钱,孙经理明确告诉我这样的话谈也不要谈了,老王问我咋说,我说不把我的钱还给我我肯定不答应,老王说这样的话就终止调解。一位杨(音)局长拿来一份合同纠纷终止调解书让我签字,我拒绝签字,我说这不是合同纠纷,合同是没问题的,合同只是一个环节,整个交易过程承在欺诈。
我给工商执法局张局打电话说了情况,张局说我没签字是对的,让我把电话给博诚孙经理,叫博诚的老板给张局打个电话。一会儿张局来电话给我说,经过他和博诚公司沟通,博诚公司只答应退我一万三千
已经发给我的货归我。他已经尽力了,对不住我的地方让我原谅。我无奈只能答应。在这里还真的得感谢执法局的张局 。谢谢了!下午博诚孙经理和我签了一份合同解除协议书,协议书上要求我以后再也不得就此事去投诉,以后和博诚公司不再有任何关系。收去了我手上所有的文字资料和写了字的衣服,让公司转了一万三千三百元到我卡上,三百元是张局特意为我争取的路费。再次谢谢张局!  
到此我仍然损失一万元,我很不甘心,13号回到无锡后我打武汉市洪山区公安局经侦办反映情况,工作人员告诉我,这种事构不成商业诈骗,好多这样的案子最后到检察院都被退了回来。
我打电话给博诚公司孙经理,告诉他我的损失拿不回来绝不罢休,孙经理电话里说随便我怎么搞,我在无锡的地址他们随时可以找到,到时找我老婆、小孩聊聊天。                                                               

交了学费

11日上午,我的事没完的的时候,又一位博诚的客户来找工商局

哎!不知道有多少人像我们这样和武汉市博诚威联机电设备有限公司合作过?

还有一件事我认为值得告诉大家,这位博诚公司的客服老总的微信名是 微信图片_20180714103721.jpg

是的,所以我想告诉大家,尽可能少一些像我这样吃亏的人。

请求群里的大侠教我怎样如实把这件事发布到可以让更多的网友看到的网站贴吧之类的上面?

有什么办法联系上全国各地的博诚曾经的客户?

你还是个经常使用这些工具的人,不知道你为什么要买这些不出名的牌子,就算给足你了货,质量能过关吗?

一看公司就不是正规的。外面好多那种公司。要记住,除了很大很出名很好卖的品牌和产品,可能是先给钱后拿货,其它正规的都是货到付款。还有就是签合同都不看好,这不怪别人骗你了。毕竟合同才是最有力的证据

看了  学习了   你说更大的网站不知道天涯算不算

卜计目 发表于 2018-7-14 15:58
一看公司就不是正规的。外面好多那种公司。要记住,除了很大很出名很好卖的品牌和产品,可能是先给钱后拿货 ...

你说的很对
高级模式 自动排版