麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 570868415

[草根·播报] 迷惑

茜茜宝贝 发表于 2018-7-14 16:18
看了  学习了   你说更大的网站不知道天涯算不算

谢谢 我百度一下先

yimu189 发表于 2018-7-14 14:51
你还是个经常使用这些工具的人,不知道你为什么要买这些不出名的牌子,就算给足你了货,质量能过关吗?

这几个牌子的电锤还行,一直都在用。

卜计目 发表于 2018-7-14 15:58
一看公司就不是正规的。外面好多那种公司。要记住,除了很大很出名很好卖的品牌和产品,可能是先给钱后拿货 ...

自己肯定有疏忽的地方

茜茜宝贝 发表于 2018-7-14 16:18
看了  学习了   你说更大的网站不知道天涯算不算

我刚刚在天涯上发,审核没通过。

挑选供应商基本上要有个考察试用阶段,一些成熟的产品不应该盲目的相信低价,询价、比价以后,还要看供应商的信誉度

风平浪进 发表于 2018-7-15 08:19
挑选供应商基本上要有个考察试用阶段,一些成熟的产品不应该盲目的相信低价,询价、比价以后,还要看供应商 ...

谢谢!

这个事件让我非常迷惑,博诚公司这种经营方式到底犯不犯法?一种以这样方式经营的公司堂而皇之一直承在,是法律有漏洞、还是执法者懒政?还是有其他什么原因?我真的不懂!不明白!亲爱的看官!你们懂吗?明白吗?

微信图片_20180715085223.jpg 微信图片_20180715085242.jpg

对楼主的遭遇深表同情。结合多年闯荡的经验与楼主分享一下:所有的生产工具,包括工业设备,辅助治具等。价格便宜,款式齐全的基本上集中在珠三角和长三角或经济发达的沿海城市。内陆的公司主要以叫人家代工或贸易等形式来进行经营。当然内地也不乏一批知名的重工企业。合作以前要实地考察下,你去浙江逛一圈,保证能买到物美价廉的工具的。原产地,才能找到最佳的合作商。

宝安大队长 发表于 2018-7-17 09:53
对楼主的遭遇深表同情。结合多年闯荡的经验与楼主分享一下:所有的生产工具,包括工业设备,辅助治具等。价 ...

欢迎光临!

网友你好!你发布的帖子《迷惑》当事方发来具有法律效益的申请函,要求处理该帖。如果你想保留该帖,请于收到该通知3日内,按照相关法律“反通知权利”要求,提出反删除申请,来函邮寄至我公司,可恢复保留该帖。
网络用户接到网络服务提供者转送的通知书后,认为其提供的内容未侵犯“被侵权人”权利的,可以向网络服务提供者提交书面反通知,要求恢复被删除的内容,或者恢复与被断开链接的内容。
前款所称的反通知,应当包含下列内容:
(一)网络用户的姓名(名称)、联系方式和地址;
(二)要求恢复的内容的名称和网络地址;
(三)不构成侵权的初步证明材料;
(四)反通知发送人承诺对反通知的真实性负责。
来函请寄:成都市高新区天晖路360号晶科1号305室 麻辣社区 收 联系电话 028-85173871

570868415 发表于 2018-7-19 16:35
网友你好!你发布的帖子《迷惑》当事方发来具有法律效益的申请函,要求处理该帖。如果你想保留该帖,请于收 ...

这是刚刚收到麻辣社区的通知。

麻辣社区的工作人员您们好!
我于7月13日以用户名570868415在麻辣社区营山论坛上发表了名为《迷惑》的帖子。迷惑
https://www.mala.cn/thread-15268932-1-1.html
(出处: 麻辣社区)该贴讲述的是我和武汉博诚威联机电设备有限公司发生在6/7月的整个商业交易中的真实详细过程,详见该贴。本人真实姓名毛美红,户籍四川营山,身份证号码5129241973010*****电话18*68866*88.
今收到当事方要求您们删帖的通知,在此我恳请您们根据相关法律规定,要求您们保留帖子《迷惑》的正常链接。我保证贴中内容真实,愿意承担因此而引起的法律责任。为了更多的人不会有和我一样的遭遇,我发了此贴,恳请您们不要删除。希望更多的人可以了解事实真相。作为媒体,感谢您们给了我们告诉大家事实真相的平台。如果当事方觉得我在贴中有什么表述不正确的地方,欢迎武汉博诚威联机电设备有限公司来贴中参与回复和讨论,我们让广大网友辨别。
                  毛美红
2018719日星期

在此!恳请有社会正义感的网友将此贴在各网站转发,让更多的人不会有如此遭遇。谢谢大家!

恳请大家转帖!谢谢!

现在骗子还理直气壮,钻法律空子

*辣瓣* 发表于 2018-7-19 23:32
现在骗子还理直气壮,钻法律空子

谢谢光临!欢迎转帖。

高级模式 自动排版