麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遛狗不拴绳还殴打劝阻者 绵阳一家人被拘留

手机网友  发表于 2018-7-14 14:55
这种狗应该处死
手机网友  发表于 2018-7-14 14:56
像这样的人就该关他们半年
手机网友  发表于 2018-7-14 14:59
6个月大婴儿能走路?
手机网友  发表于 2018-7-14 15:00
两姐妹都在哺乳期?狗狗这么性福?
手机网友  发表于 2018-7-14 15:11
不是狗的问题,狗又没咬人,是狗主人的问题,人还不如狗。
手机网友  发表于 2018-7-14 15:14
最讨厌遛狗不带链的,还直叫路人别怕,它不咬人的等等
手机网友  发表于 2018-7-14 15:15
遛狗的人最讨厌,狗屎尿到处拉。还发展到打人这种地步,严惩这种没教养,没素质的狗东西,美丽的环境大家爱护。

百善孝为先,你天天亲近狗,你亲敬你父母了吗?狗还能知道感恩,你比得上狗吗?不要用有所谓的”爱心”自欺欺人,我们国家很多人连温饱线都没过,上千万的残疾人需要帮助,请问你的爱心狗吃了吗??还有我们的管理,是不是可以借鉴一些其它管狗成熟的经验,比如缴伤人押金,缴占用公共资源税等等,让养狗付应该的成本。

手机网友  发表于 2018-7-14 15:17
我们这里三岁小女孩左腿被狗咬掉吃了。还有视频,视频被全民转载朋友圈。看到妈妈抱着宝宝,宝宝还张嘴大哭,左腿只剩一块血淋淋的皮。得多痛啊,看的我眼泪直流。一辈子就这样被毁了,终身残疾。可怜的小宝贝该怎么接受。
手机网友  发表于 2018-7-14 15:19
禁止养狗!

手机网友  发表于 2018-7-14 15:38
真是连狗都不如,狗还通人性呢!有关政府部门得好好管管才是。
手机网友  发表于 2018-7-14 15:43
狗没咬人,结果狗主人把人给咬了!
手机网友  发表于 2018-7-14 15:44
做人要有德。最起码的德就是不能伤害无辜者,养狗伤人已失德,若再仗势欺人,就是绝德了
手机网友  发表于 2018-7-14 15:48
那么大岁数了还养什么狗啊
手机网友  发表于 2018-7-14 15:49
不光是绵阳,就连三台县城内到处都是养狗的而且绝大多都无证,对行人危害很大,希望有关部门着实管管。
手机网友  发表于 2018-7-14 16:08
应该拘役
手机网友  发表于 2018-7-14 16:10
养狗伤人拘留,打人拘留,养狗伤人打人拘役,三个合并执行。
手机网友  发表于 2018-7-14 16:11
养狗伤人拘留,打人拘留,养狗伤人打人拘役,三个合并执行。
手机网友  发表于 2018-7-14 16:18
可惜不是因为遛狗不拴被拘,而是因为打人被拘,如果有一天养狗不圈、遛狗不拴、狗屎不扫会被拘了,这城市才算又文明了一步。
高级模式 自动排版