麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遛狗不拴绳还殴打劝阻者 绵阳一家人被拘留

手机网友  发表于 2018-7-15 00:53
还说养狗人有爱心,看看那些人是不是狼心狗肺,社会在发展时代在进步,而人类没素质没教养的却越来越多,城市化也快成狗市了,到处都是溜狗的,你溜了就溜噻,你要管理好你的狗祖宗嘛,为啥要带出去乱拉屎尿伤害别人,大街小巷到处都是狗屎太TM的讨厌恶心,多积点公德心吧。强烈呼吁严禁严惩那些带狗伤人乱拉屎尿的狗人吧。。。

?????????????? ?????? 2018-7-14 09:29
??????????????λ??????????????????

感觉你像个畜生一样,杀狗犯法吗?

?????????????? ?????? 2018-7-14 09:29
??????????????λ??????????????????

杀狗犯法吗

?????????????? ?????? 2018-7-14 09:35
?????????????????????????????????????????ǹ???????????????????????????

狗只是动物,大型犬必须套养,

手机网友  发表于 2018-7-15 03:18
曾仕强教授讲:对狗那么亲热,上辈子是狗变的。
狗销耗的东西,并不比一些贫困家庭差,有能力去资助贫困。
让狗主人负伤害责任,光赔尝不行,追究狗主人伤害刑事责任。这样,养狗人才能引起重视。
既然出现了这些问题,法律就该规定。
处罚过轻是最大的问题。
手机网友  发表于 2018-7-15 03:22
全面禁止狗进入公共场合。
手机网友  发表于 2018-7-15 03:22
全面禁止狗进入公共场合。
手机网友  发表于 2018-7-15 04:11
好崴哦太崴了这才是崴人
手机网友  发表于 2018-7-15 07:52
弄死
手机网友  发表于 2018-7-15 08:45
就是该多拘留几天
手机网友  发表于 2018-7-15 08:59
绵阳遛狗不拄绳根本无人问津,狗主人这样的行为是必然结果!希望政府还是在这些民生小事上有所作为的好!!该管还是要管!是否给狗栓绳?是否给狗带嘴套?是否有乱解狗屎狗尿不管?文明遛狗也是一个城市是否文明的表现。
手机网友  发表于 2018-7-15 09:04
警察应该来个灭犬令
手机网友  发表于 2018-7-15 09:30
凭什么公共场所带狗出去,应该带嘴笼子,多大一条狗小孩子不怕吗,讨厌养狗之人别人怕还做出很不得了的样子
手机网友  发表于 2018-7-15 09:56
好牛逼     垃圾 打老人    找个年轻人试试  感觉黑社会哦
手机网友  发表于 2018-7-15 10:42
哺乳期怎么了,打老人的气势就该拘留。
手机网友  发表于 2018-7-15 10:44
前几天,毕节一小孩也被狗咬,半也脸都毁了,他妈妈抱着他等救护车,围了很多人,我再想,狗咬人的事件那么多,国家干嘛不针对狗咬人制定一个法律呢,不然养狗的人不负责任,出了后果谁担,这个小孩脸毁了,长大影响了他一生,请问养狗的人你承担得了吗????
手机网友  发表于 2018-7-15 11:09
这种该枪毙,拘留给他们涨不了记信。

应当坚决禁止在居民小区和公众场合饲养犬只。违者,任何人有权利捕杀。

高级模式 自动排版