麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弹簧0105

[群众呼声] 小区物管费怎么和小孩上学扯上关系了?[已回复]

呵呵我不坏 发表于 2018-7-26 12:17
又是屁话,要实际入住?我就想问问每个学校有多少学生家里连房子都没买更别说实际入住,他们是怎么上到学 ...

没房子的给4000就能搞定?

很搞笑啊。当官的脑壳都是想来赚钱的。

营山教育局 发表于 2018-7-25 17:36
营山县教育局关于网友反映学生报名提交物管费发票问题的回复 来访群众:你反映的学生报名提交物管费发票问 ...

1、首先感谢及时回复;
2、其次,我想说的是,如果教育资源有问题,应该长远的从资源入手考虑,而不是将一些无端附加一些条件,这有懒政的嫌疑。
3、城镇化都你们在规划的,难道在早几年规划时,没有考虑到人口入住城市后,孩子上学问题么?没有提前规划新校区么?
4、如果真要整这些附加条件,至少要提前讲明白,反过来讲,如果论坛没有人提出这个问题,
那是否就严格执行了这个政策?另外,也没有见到文件提到,上学是以实际入住为条件的?

全国仅此一家,只有我大营山才想得出来,建议起诉教育局,该管的不管?

营山教育局必火!!!!!!!!!!!!!!

教育局,你们需要物管费证明这个事情确实干得很扯蛋,谁做的这么个决定肯定是鬼摸了脑壳。该挨骂

教育局上面说是或作为凭证之一,,可是下面学校可都是作为必须凭证,,这就搞的很尴尬了,,,

天下笑话,孩子读书与物业管理会半毛关系都没有,教育局真是当官的与房地产老板勾结。

教育局:你征求民意没有,这件事应该不是你们的本职工作吧,要了解实际入住率,这也是社区,物管摸底呀!没交物管费,你物管提供数据,与原因呀!

第一次看到 娃儿上学 还要交物管费发票的。。。。我表示我们住的老房子 没有物管怎么办?谁来解答一下?

教育局的怪事多得很,小学生体育考试考体育理论,操场上看不到学生,全在教室背理论,误人子弟啊。

乱作为,乱求搞
高级模式 自动排版