麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弹簧0105

[群众呼声] 小区物管费怎么和小孩上学扯上关系了?[已回复]

浜﹀乏绂惧瓙 发表于 2018-7-21 23:00
这是惩戒那些恶意不交物业费的,我觉得有必要,住得起房就应该交得起物业费,要不然回农村去吧,如果觉得物 ...

说的对,把物业整走了,小区西撇,房子都不增值

亦左禾子 ?????? 2018-7-21 23:00
????????Щ???????????????????б?????????????????????????????????????????????? ...

请问你是日本人吗?

这都不懂!教育局的小三盖了一个小区 没收到物管费

@稻草芭比01 试问哪一个小区的物业是经过业主的心甘情愿请他们的?都是在交房的时候可以说强制履行的手续,否则就不拿钥匙你。这也不说,关健是你拿了钱好好为业主办事?谁会不交钱你?关健是你拿了钱坐在办公室不作为,或者是作为不到位,或者是你成天琢磨怎么再在业主头上多编两个钱出来,谁还交给你?别说得那么的冠冕堂皇

请相关部门领导出来给大家一个说法

孩子差不多家家有,有很多家庭挣个首付,还得继续打工,孩子本来进城就不容易的,不说开绿灯,处处出难题,为了生活农村进城很不容易,还不是让子女出惜,租房子等等,贫困山区一个教师五个学生,你们说怎么去学习,总是说脱贫,没有文化怎么晚,朋友们,领导们!!!!!!

我们都交了屋业管理费的,可是楼道没人打扫,小偷也偷了几家,电瓶车也经常被盗,问屋管他们说不管他们的事情。那还交屋管费干什么

其实呢,如果物管做到了为业主真正的服务的话,物业管理费应该交的,要不然,你不交,我不交,就乱套了,清洁卫生还要不要啊?如果都不交,物业的员工工资拿什么给,可想而知。大家都要想想这个问题 。  像我们圣桦城一年物业费都1700元,目前来说,可能是物业费最贵的小区吧,可是我们想在一个干净安全的环境中生活,还是得交啊。这只是我个人的意见。

你们还有得交,我们房子没修好的想交也交不成,花了几十坨,娃儿还是读书无门!计都没给我们计划!

我们小区也没物管,是不是学都不能上了?

真的是他吗乱弹琴,娃儿上学居然和物管费绑在一起了,瞎寄吧乱整,日了够了,卧槽

教育局无权剥夺孩子享受义务教育的权利!大家直接把孩子送去教育局就行了。

真是乱了套,营山在打造最美城市,政府各郜门,不作为,这不搬起石头榨自己的脚吗?真的为营山的发展担优,,,

花乞早 发表于 2018-7-22 11:49
我们都交了屋业管理费的,可是楼道没人打扫,小偷也偷了几家,电瓶车也经常被盗,问屋管他们说不管他们的事 ...

小区尽快成立业主委员会!
和物管交涉,整改,再不行,换物管!

现在政府天天说为人民服务,为人民办事,我就问问政府的工作人员现在在干嘛,难不成政府工作人员也和学生一起放假了

xianxiaobin 发表于 2018-7-22 12:06
你们还有得交,我们房子没修好的想交也交不成,花了几十坨,娃儿还是读书无门!计都没给我们计划!

房子没修好,肯定认定不在实际居住地!

云山光头佬 发表于 2018-7-22 12:48
房子没修好,肯定认定不在实际居住地!

但人确实在营山租房子住!
xianxiaobin 发表于 2018-7-22 12:55
但人确实在营山租房子住!

租房子是事实,发票,合同呢,居住证呢!
高级模式 自动排版