麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 12:56
可以呀,现在成都房价那么高,没房住的想购却买不起,保障性住房又停止对民申请...房管局却暗箱操作出售资格证,这就是大中国的惠民政策!逼着老百姓去想方设法不管死活的去拉动成都地产!
好事
这需要对房屋的承重结构及外挂电递的安全性能做可靠性设计。各个年代的房屋质量不一样,都加装外挂电梯会有很大的安全隐患。
政府应该把老小区撤了,从新修建,
比如龙泉最早期的安置房可以安装吗?都是6楼的建筑。像这种6楼安置房装电梯政府有政策吗?能惠及到这里吗?
我觉得二楼也要出钱,住户二楼的人搬东西啥的也要用电梯,为什么不出钱?
一些人又有赚大钱的机会了   能搞点实际的不  
多建点养老院  老人的问题就解决了
党的政策好,切实为民想为民做
出几万块钱就从普通住宅改为电梯公寓了,谁还去花一大笔钱买电梯公寓呢?
老旧小区却实该安装电梯,让业主出入方便,由其是家中老人小孩,大家要相互理解为好。
不出钱又要去坐电梯的脚会被车撞断的
太好了!首先应该感谢党和政府,这才真正为百姓办实事、办好事!
手机网友  发表于 2018-7-25 12:57
同意同意,希望能快点实施
同意安装
赞同老小区按电梯
像这种政府行为的拆迁和安置房,好多老人拈得6楼的房子都痛哭啊,至少以前住农村不用爬楼梯。
这个好,特别支持!为老旧社区居民居住条件改善,提供更人性化和舒适的生活条件
同意呀
是没有电梯的都算老小区吗
手机网友  发表于 2018-7-25 12:58
如住建局是真的能补每单元1部电梯20万的话,那真是为人民出行而作想了!这有可能都要申请装电梯了!好事值得点赞(ò  ó)
高级模式 自动排版