麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 12:52
大力支持
手机网友  发表于 2018-7-25 12:52
这是非常好的事!我认为价高了,再有后期的使用维护应规范,安全是第一的。可学习别的城市,由电梯公司出资安装维护,使用者刷卡付费方式,这样省去很多麻烦,使用者也不须一次承担大笔费用。
手机网友  发表于 2018-7-25 12:53
支持,希望加紧速度做好
我赞成
电梯价格略高,都是老年人,政府补贴应该再高一点,每户均摊2万元以内为好
支持
手机网友  发表于 2018-7-25 12:54
愿意啊!现在很多老年人是爬不动楼了,选择住一楼又潮湿对身体不好,但愿能尽快普及安装
同意金牛区泉水北苑要装
这么好的政策,都原意嘛,政府在扶持,只有极个别人不原意。
很多偏远的农村老年人还在为没有舒适的房子住的时候,城里人以在为没有电梯而担心了,农村修房还在找关系批手续的时候,政府已经为城里人按电梯补助20万了……
当然支持啦,很多老小区都住的老年人,上下楼梯很不方便的
我同意
可以先解决小区智能电表吧
手机网友  发表于 2018-7-25 12:55
我同意,我们都年龄大了,爬7楼还是有点力不从心了,爬不动了,如果可以我同意安装电梯。
坚决支持!这也是遏制房价过度上涨的一个好方法!
如果政府能免费给安置小区房装上电梯才是在为民办实事哈    因为我们每天上下六楼确实是太累了哈  
支持,惠民政策
我觉得会很难,老小区低素质贫困人口太多了,电梯是需要用电的,需要维护的,加了电梯物业费也就要增加了,有些人愿意给钱,有些人不愿意给钱,我住一楼不坐电梯凭啥要给钱。哈哈哈,最后装了电梯三个和尚没水吃,都不愿给钱保养维护。
高级模式 自动排版