麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 16:50
这是天大好事,政府想得太周到了,就是意见不容易统一(特别1,2楼)。若是由物业统一安装,和以后收费,维护,最好。电梯产业也发展了。人民也受益了。利国利民的大好事。我举双手赞成。
手机网友  发表于 2018-7-25 16:51
老小区加装电梯是好事。绝对支持!但不相信成都的软实力,能不能先解决很多小区没有手机信号的问题。安保问题是街头警察一抓一大把,到处都有小偷偷车。各小区和写字楼的保安还真不如业主买狗看门,狗最起码不会咬服务于业主的人员。现在保安的管理还没有狗有责任。城市软实力是体现管理者的智慧。
手机网友  发表于 2018-7-25 16:51
愿意,支持!
手机网友  发表于 2018-7-25 16:52
为老人们同意
手机网友  发表于 2018-7-25 16:53
好消息!
好消息!
好消息!
好消息!

2016年优秀版主

大好事!
手机网友  发表于 2018-7-25 16:54
民生大事,尽快全面推广执行!
手机网友  发表于 2018-7-25 16:54
我的评论呢?
手机网友  发表于 2018-7-25 16:55
我十分赞成,这是一项惠民工程!向成都这种无电梯的多层楼房大都是2004年以前建的,至少都有14年以上,而大多是上世纪80~90年代建的,目前居在这类房屋内大多是50岁以上,甚至60岁以上老人更多。如政府将此项工程正式列入议事日程,是为居住在这些小区市民的特大利好,本人虽未住这样的房子,也十分赞成!随着社会的进步和人民生活水平的提高,让更多人,特别是老人们享受我国改革开放的成果是中央和各级党和政府的根本目的。但我建议,政府出资再多一点,施工单位再降一点(工程多了利润不就大了吗,成本也降了吗),居民个人再出少一点,这样会能让更多住户接受,实施更容易更快些,这也是政府的政绩嘛!
手机网友  发表于 2018-7-25 16:56
合同房能不能申请安装电梯
手机网友  发表于 2018-7-25 16:56
愿意,支持,人均老年化,装部电梯很有必要
手机网友  发表于 2018-7-25 17:00
非常支持
点赞啊
成都市政府加快推广吧,如能成功给老旧小区安上电梯那是天大的好事。那也是我们成都人民的福气。现在都还住在老房子的都是老年人及没钱的人,如果花费多,以后维修又麻烦那就不好了,那无疑是雪上加霜,这些解决好了才是造福于人民。
手机网友  发表于 2018-7-25 17:01
画蛇添足
手机网友  发表于 2018-7-25 17:02
希望成都市政府加快试点,取得成功经验,大力推广,惠及于民。解除老旧小区老年人上下楼的痛苦。
手机网友  发表于 2018-7-25 17:03
当然赞成哦,就是不知道这个愿望啥时候才能实现???!!!
高级模式 自动排版