麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 23:21
不行!老旧小区不抗地震,绿化少,路面窄、没有消防通道。老旧小区大多数在市中心都是多层战地面积多,也影响市容市貌。老房子的设计风格老,随着时间推移下水管道堵塞多,建议拆旧盖新,绿水青山,就是金山银山!

这个是以牺牲底层住户的利益,来图利高层住户。高层住户的优点:通风好,采光好,不潮湿。唯一的缺点就是高了,爬楼麻烦。底层住户的优点就一个:方便。高层所有的优点都是他的缺点。一安装电梯,高层全是优点,底层全是缺点。就造成了底层住户,以后不管是卖房还是出租房屋,都不好卖和不好租。为了好卖和好租,只有一个办法:那就是降价。底层住户的损失是极大的。
手机网友  发表于 2018-7-25 23:24
支持安装!尤其是生病的时候爬楼简直是要命
手机网友  发表于 2018-7-25 23:34
好事,好事
手机网友  发表于 2018-7-25 23:35
我觉得还是把老小区的下水道堵塞修好。今年我们小区淹了二次了太伤脑筋了第一次淹一米多深好多汽车电瓶车都淹了第二次也差点淹一米深
手机网友  发表于 2018-7-25 23:36
应该安装电梯。我家住7楼,去年我摔伤了膝盖,半年没有下过楼,之后好一点了,都是有事才下楼,生活一点都不方便。2015年几月我记不清了,我侄儿脚受伤了,家也是住的7楼,下楼去医院跳起走,走了10多分钟才跳下楼,真的很艰难。所以希望政府尽快解决小高层安装电楼,特别是农转非的。那家没有个生病,意外受伤的呢,一旦发生了,下楼看病都很艰难。
手机网友  发表于 2018-7-25 23:40
希望政府能多补贴一点。农转非人员收入低。政府出大头,住户出小头。
手机网友  发表于 2018-7-25 23:44
我愿意
支持
支持
手机网友  发表于 2018-7-25 23:45
不交钱还差不多。……
手机网友  发表于 2018-7-25 23:47
支持
手机网友  发表于 2018-7-26 00:21
支持
手机网友  发表于 2018-7-26 00:23
希望早日能装上电梯

这是全体业主都受益的政策和做法!对高楼层住户肯定是好事,对低楼层的住户也会提升房屋的附加值,房价都同时提高,何乐而不为?

手机网友  发表于 2018-7-26 00:40
商品房购买时1、2、3楼的房价格都高于4、5、6楼房价,如按装电梯后4、5、6楼房价就相反了,而1、2楼更是影响(如采光,造音,)
手机网友  发表于 2018-7-26 00:53
不愿意,不是1、2、楼不出电梯费,而是多层5、6楼房价最便宜
手机网友  发表于 2018-7-26 00:59
支持!只有当你年老时才能体会!
手机网友  发表于 2018-7-26 01:13
我喜欢步行,爬楼梯安全,手选就多层,其它的不喜欢在说了又没几层走楼梯又不累,又建身建体多好合乐而不未,不打算多层安电梯不好不好,在怎么说不要太现代化了,也要给老一背留点念想,对吧!不说了我确定就这样好吗……
手机网友  发表于 2018-7-26 01:47
希望我们小区也安上电梯
高级模式 自动排版