麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] .希望安州区纪委监察委查一下,我邮寄给你们的投诉举报信去了哪里?[已转交]

安州网络发言人 发表于 2018-7-26 17:44
网友你好!你所反映的情况已通知相关部门关注。

绵阳市安州区网络发言人

转发:群众要想依法办事,怎么就这么难呢?  难于上青天揽月;难于下五洋捉鳖阿。为什么??????

绵阳市安州区网络发言人

谢谢您关注依法维权弱视群体!

塔水张秀春 发表于 2018-7-26 16:04
唉!我们就一直没有进法院,都是法院相关人员在法院门外给我的材料等,我对法警大队长何颖说你的父母也跟我 ...

扫黑除恶,务必除伞,必须从公检法内部扫起....敬敬请关注@四川省绵阳市安州区公民张秀春  的微博置顶,寻人启示:找寻青天清官...

唉!我们就一直没有进法院,都是法院相关人员在法院门外给我的材料等,我对法警大队长何颖说你的父母也跟我 ...

法院有错不想纠正...民的房子啊!民辛苦大半辈子的合法房子啊!民的命啊!不作为乱作为的官员们啊!你们把民逼成了现代祥林嫂了...

慢作为?????

强烈呼吁安州区官府出来在阳光下走两步?

还我房子

实在绵阳管不了,给我发消息,准备证据,我给驻绵阳巡视组递交材料。直接往省纪委报告。

绵阳市安州区网络发言人

安州区纪委监察委对群众蔡凌华和张秀春的举报腐败线索,为什么不追查,为什么半年了不给群众的举报作书面回复?难到要拿反腐忽悠群众???

绵阳市安州区网络发言人

何时能?努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义

绵阳市安州区网络发言人

四川省绵阳市安州区纪委监察委对群众蔡凌华和张秀春实名举报腐败线索,半年了不给群众作书面回复?也不让群众张秀春进政府大楼找纪委监察委信访追问了...2018年9月4日,群众张秀春录了保安等不让进政府大楼找纪委监察委信访的视频为证据,群众张秀春当及打了市长热线存有录音为证据...

不法分子!还我房子

yq66789 发表于 2018-7-26 19:05
必须顶,老百姓遇到事情了才知道现在找政府机关办个事有多难!!经常在路上看到普法宣传,忍不住爆粗口,他 ...

根据《刑事诉讼法》第二百四十三条,《行政诉讼法》第九十二条 ,《民事诉讼法》第二百零八条的规定依法启动院长的职责,依法启动院长发现本院生效判决确有冤假错案的,依法启动再审程序。

渴望法律规定的确实贯彻实施....

一想起法治中国,确无处伸冤,不法官员逍遥法外,心中堵着一口气 ....

其实,是不是错案或冤案?我们只要看事实,就清楚……

慢作为,三个多月了还不回复,还在处理中?

塔水张秀春 发表于 2018-7-29 10:13
四川省绵阳市安州区塔水镇公民张秀春(我)于2014年在不法官员处拿到房产证至今一直在我手中,我的房产至 ...

依法纠正错误、补正瑕疵,是严格执法、公正司法的基本要求,是让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义的具体体现。

塔水张秀春 发表于 2018-7-26 16:06
我一老妮,大热天,身穿薄衣,赤手空拳,哭着讨要被你法院@安州区法院  抢夺了的手机,你法警就要使用辣椒 ...

希望安州区相关人员不要当“不抓老鼠的猫”

依据中央政法委《关于建立涉法涉诉信访事项导入法律程序工作机制的意见》和《关于建立涉法涉诉信访执法错误纠正和瑕疵补正机制的指导意见》以及《司法行政机关办理信访工作办法》之规定:依法纠正错误、补正瑕疵,防止程序空转,凡是有错误的案件必须依法纠正,凡是有瑕疵的案件都要给当事人一个说法。
高级模式 自动排版