麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] .希望安州区纪委监察委查一下,我邮寄给你们的投诉举报信去了哪里?[已转交]

安州网络发言人 发表于 2018-7-26 17:44
网友你好!你所反映的情况已通知相关部门关注。

绵阳市安州区网络发言人

依据中央政法委《关于建立涉法涉诉信访事项导入法律程序工作机制的意见》和《关于建立涉法涉诉信访执法错误纠正和瑕疵补正机制的指导意见》以及《司法行政机关办理信访工作办法》之规定:依法纠正错误、补正瑕疵,防止程序空转,凡是有错误的案件必须依法纠正,凡是有瑕疵的案件都要给当事人一个说法。

塔水张秀春 发表于 2018-7-26 16:33
安州塔水张秀春:请问@平安安州-  公安扫黑办, 法警抢夺公民的手机,还手拿辣椒水企图喷正常讨要私人财 ...

摘;廉洁奉公不当贪官,秉公办事不当昏官,勤政务实不当懒官,团结奋斗不当佞官

塔水张秀春 发表于 2018-7-26 16:04
唉!我们就一直没有进法院,都是法院相关人员在法院门外给我的材料等,我对法警大队长何颖说你的父母也跟我 ...

不法官员及乱作为,慢作为,推诿扯皮不作为的官僚夺去了受不法官员之害的百姓安居乐业的幸福和快乐!

绵阳市安州区网络发言人

齐心协力,一致呼吁中央常委不能任由司法继续腐败下去,腐败害民害国忘党,大家要为国家党的命运和民族的利益齐声呐喊!

绵阳市安州区网络发言人

我四年实名举报,无相关机关“制裁”,更无被举报(控告)人反诉,无疑我所控属实、合法。至今无任何理直气壮的讯息反馈,谁都明白事实,所以我也就没任何理由退却。

绵阳市安州区网络发言人

如果人民群众的揭发腐败的人员,国家受理的部门长期没有回复,人民对政府的希望会变为更加的失望。

唉!我们就一直没有进法院,都是法院相关人员在法院门外给我的材料等,我对法警大队长何颖说你的父母也跟我 ...

多行不义必自毙,物极必反盛极必衰,这都是自然法则!

塔水张秀春 发表于 2018-7-27 11:23
2018年7日27日10.42分,张秀春给01012348法律服务打了咨询电话,咨询了我经过一切努力仍然要不回我的私产房 ...

多行不义必自毙,物极必反盛极必衰,这都是自然法则!

明明白白的冤假错案,拖延不解决,就是对人民在犯罪!

国家正在搞“打黑除恶”专项行动,你可以把这个举报到国家网站。

塔水张秀春 发表于 2018-7-26 16:06
我一老妮,大热天,身穿薄衣,赤手空拳,哭着讨要被你法院@安州区法院  抢夺了的手机,你法警就要使用辣椒 ...

请求人民法院跟党走,依照党纪国法,纠正假错案,维护党纪国法权威!

野蛮的少数警察人员,对待手无才铁的国家公民!死不要脸的东西!

安县法院(2014)安民初1570号该法院知道本案不法官员作伪证说谎话,不法官员也知道自己在作伪证在说谎话,但是不法官员知道法院要纵容要包庇他们作伪证说谎话。所以不法官员才有胆子作伪证说谎话,一副法院认同“我们作伪证说谎话” 你一百姓能拿法院咋滴的心态忘了他们的入党宣誓,对不起国家和人民

绵阳市安州区网络发言人

今天四川省绵阳市安州区政法委苏书记、维稳办周主任、塔水镇党委李副书记、塔水镇派出所袁所长前来群众蔡凌华和张秀春的暂住地,就群众向安州区公安扫黑办邮寄的举报信作调查笔录,群众只希望领导们不是走过场,群众蔡凌华和张秀春是依法维权的公民,只希望政府依法归还公民的合法房屋财产!

绵阳市安州区网络发言人

2018年10月17日,安州区政法委苏书记、维稳办周主任、安州区法院纪检书记、塔水镇党委李副书记、塔水镇派出所袁所长就群众蔡凌华、张秀春向安州区公安扫黑办邮寄的实名举报信,前来举报人的暂住地作调查笔录,群众只希望领导们不是走过场为谢!

我一老妮,大热天,身穿薄衣,赤手空拳,哭着讨要被你法院@安州区法院  抢夺了的手机,你法警就要使用辣椒 ...

转发::黑恶势力为欲为, 试问苍天饶过谁?沆瀣一气保护伞, 悬崖勒马还不晚。

请回复?

无论如何请不要意气用事,沉着冷静才是做好事情的前提条件

转发:腐败法院(法官)是黑恶势力滋生土壤之一,没有司法腐败就不会有犯罪市场。治腐,治罪犯,治黑恶先治法院。法院应大洗牌,大清理,大清冤假错案。
高级模式 自动排版