麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 17:10
赞同
少用多媒体教学,迷迷糊糊的都看不太清楚,很伤眼睛
電子作業我們老師方便啊!憑啥不用?
强烈赞成。现在老师偷懒在平板手机上做作业,简直害了学生
手机网友  发表于 2018-8-3 17:11
可能是嘛。这么多年说减负减负还不是没什么用。要不然就是在部分重点建设地区搞这些,西南地区怕是要等个几十年。呵呵呵呵
手机网友  发表于 2018-8-3 17:11
手机,电脑游戏。应该大力限制未成年人下载
手机网友  发表于 2018-8-3 17:12
立法是关键
不玩手机就可以
国家应该明文规定学生不准用手机
要有具体措施吧
赞同啊,少做作业太好了,每天睡觉时间都没有真不知道这些古教育有什么好的,
手机网友  发表于 2018-8-3 17:13
现在老师布置作业都要用手机  肯定要造成娃娃眼睛负担
手机网友  发表于 2018-8-3 17:14
举双手拥护,救救孩子的眼睛
说说而已啦!别当真。这么多年了,作业照留、课照补
赞成从小学到大学都以纸质作业为主
emo
手机网友  发表于 2018-8-3 17:15
一群昏官,乱我教育。
教育局提倡为学生减少负担叫老师少布置作业,老师们会少布置吗?你们觉得可能吗,老师反而会布置更多作业,有些学生做作业做到半夜,知道这是为什么吗,还不是因为老师些朝死的布置作业,才导致学生做作业做到半夜,放个假,基本上都没有休息的时间,还要补课,有些老师私自开补课结构,叫学生补课,好,教育局下来检查有些老师还假吧意思说没有喊补课  呵呵
其实学生视力下降主要还是因为电子产品的普及,还有就是有些学生喜欢打游戏,我觉得应该控制学生玩游戏的时间,到食堂吃饭,有些同学就谈论游戏,天天就是游戏游戏,还有学生往游戏里面充几千块钱,你们说,这样下去怎么办。
明明就是作业太多,运动太少,某些专家和领导可以下课了不?
现在各大学校都开始进入智能化教学,全都是些相当费眼的教学设备,什么智能黑板,3D教学等,以后我们的娃娃真的肯定个个都是小眼镜,怎么办啊?!
高级模式 自动排版