麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 16:43
成都这里大部分作业都布置在手机上,
手机网友  发表于 2018-8-3 16:43
我小孩读四年级,今年暑假去检查视力,医生说要戴眼镜。哎!
手机网友  发表于 2018-8-3 16:44
谢谢国家想到这个问题
说实话,就做作业时间这一项,永远不可能的。
现在的小孩只要手机玩的好,大人的麻将打的好小孩就没有近视了。

课堂上不讲重点全靠补课
赞成,大力支持
赞成,毕竟学生眼睛近视是我国很严重的一个问题。
我觉得是电脑手机害的
赞成,还应该加大力度取消课外补习,还孩子们愉快的童年
希望是说得真的
手机网友  发表于 2018-8-3 16:45
非常非常赞同,我家孩子就是高度近视了,作为家长很担忧,为什么学校没有针对对近视的辅助器械呢?网上天天有那个什么艾眼贴不知道对孩子有没有效果,我真的好想试一下了,真的十分担心孩子的眼睛,搞得有点病急乱投医的感觉,希望国家能够大力提供孩子对眼睛的辅助材料,一个家长的心声
赞成,赞成,越早实行越好,小学生每天拿着手机做好几样手机上的作业,还要在手机上看书,真是让人敢怒不敢言!
终于重视起来了,我是一直都关注孩子的视力,一直都在用林文正姿笔,防近视驼背的,玩手机电脑就戴手机眼镜,防蓝光、近视,不用担心孩子近视
手机网友  发表于 2018-8-3 16:46
赞成
举双手赞成!
现在的小孩不是作业眼睛写坏了,是手机电脑玩多了
手机网友  发表于 2018-8-3 16:47
太多了,上幼儿园写字离的太近,老师一下看不到,在家里写字都老是提醒离远一点,我家有宝宝了,基本上不看电视,也很少让宝宝手机,担在教书里使用的灯光就不知道了,即使教室灯光有问题,当家长的又不还提,提了也没用,很让人担心。
只要不是手机上的作业,什么都行!
我赞成
高级模式 自动排版