麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州拟对居民用气销售价格上调 市民可提意见

手机网友  发表于 2018-8-3 20:01
水电费交不起了
手机网友  发表于 2018-8-3 20:01
还让人活吗?工资不涨,啥都涨
手机网友  发表于 2018-8-3 20:02
那工资涨吗?
手机网友  发表于 2018-8-3 20:03
水电这些垄断企业国家怎么就不管管
手机网友  发表于 2018-8-3 20:06
成都天然气第一阶梯1.89元一方,第二阶梯2.89元一方。第一阶梯为600方。而泸州人收入根本不能与成都比,凭什么我们缴费要比他们多?而第二阶梯数却比成都低?敬请各位领导体察民情,不要乱涨价。
手机网友  发表于 2018-8-3 20:06
想涨就涨,之前问我市民吗???
手机网友  发表于 2018-8-3 20:07
电费一个月78百,你还要长气价,还说一个月多8块多,你吹牛批,用了才晓得。
手机网友  发表于 2018-8-3 20:07
电费一个月78百,你还要长气价,还说一个月多8块多,你吹牛批,用了才晓得。
手机网友  发表于 2018-8-3 20:08
什么都涨就是不见工资涨,老百姓辛辛苦苦挣点钱,结果这样钱那样钱就没的了
手机网友  发表于 2018-8-3 20:13
我刚才写错了,成都第二阶梯是二元二角几分(记不清楚)第三阶梯才是2.89元一方。
手机网友  发表于 2018-8-3 20:13
意见:不同意涨价
手机网友  发表于 2018-8-3 20:15
有没有替低收入家庭想想,谁还用的起啊,这不坑人吗。
手机网友  发表于 2018-8-3 20:15
泸州燃气价格上调??其他城市呢?工资呢?市民还要不要生活?是不是不久又会上调电费?大家的意见能起到作用吗?
手机网友  发表于 2018-8-3 20:16
从一开始就是个骗局,叫百姓安起,烧气安逸没污染,安要几千块,安起了每个月又要一百把块钱,光是水电气每个月就是几百块,看到我们省吃俭用的有几个钱了,龟儿些又要跟你提价了
手机网友  发表于 2018-8-3 20:19
涉及民生问题有没有开听证会?那级政府同意调价?有没有具体调查报告?
手机网友  发表于 2018-8-3 20:26
上调太大吧
手机网友  发表于 2018-8-3 20:28
简直就是坑人
手机网友  发表于 2018-8-3 20:29
阶梯电价,难道让我们百姓生吃,还要不要百姓活了
手机网友  发表于 2018-8-3 20:33
普通老百姓,这点工资真的揭不开锅了!!!!…
手机网友  发表于 2018-8-3 20:38
照这样消费下去!!!!来城市干嘛来了????!!!!!钱没赚到,气受饱了,饭也快吃不起了……………
高级模式 自动排版