麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州拟对居民用气销售价格上调 市民可提意见

手机网友  发表于 2018-8-3 20:38
照这样消费下去!!!!来城市干嘛来了????!!!!!钱没赚到,气受饱了,饭也快吃不起了……………
手机网友  发表于 2018-8-3 20:39
你们说了算,想涨价就涨价,还征求什么意见,这是什么世道?
手机网友  发表于 2018-8-3 20:47
调工资调一点点,涨价却是一波又一波,这稳定物价的事情,党和国家领导人为啥不为人民作想呢?
手机网友  发表于 2018-8-3 20:48
涨个锤子  现在票儿都不好搞  还要涨
手机网友  发表于 2018-8-3 20:51
完全不该调
手机网友  发表于 2018-8-3 20:54
要用气的时候它要停,不用的时候它又来了。还好意思涨价。
手机网友  发表于 2018-8-3 20:56
乱整
手机网友  发表于 2018-8-3 20:59
公务员一日三餐不在家吃,用什么天然气哟!只是没升天,心里有气!
手机网友  发表于 2018-8-3 21:01
政府这样做,那是在提倡中央提出来的小康生活小平,根本就没有做到民生工程上去了啊
手机网友  发表于 2018-8-3 21:03
赞赞赞
手机网友  发表于 2018-8-3 21:07
水价涨,气价又上调,是不是应该考虑老百姓的生活
手机网友  发表于 2018-8-3 21:13
我觉得天然气公司应该向国家电网公司学习,气表前由天然气公司负责,市民只负责表后,而且没有初装费,现在泸县农村天然气初装费为每户六千四百五十元,我觉得是不是偏高了。国家电网规定市民用电没有初装费,且每月基本电量为180度,基本满足普通市民家 庭用电。一谈到天然气公司,我我无语。
手机网友  发表于 2018-8-3 21:14
永远的只有上涨,都是你们说了算
手机网友  发表于 2018-8-3 21:18
市民有意见,难道就不涨了?那么问题来了,人民群众的意见,有什么卵用?
手机网友  发表于 2018-8-3 21:19
现实时代,现实生活,都事为人民饰服务,回到烧材火时代,我座二楼,请不要投诉我,现在用水,电,气都用不起。
手机网友  发表于 2018-8-3 21:23
看嘛啥子都涨价了,就是工资不见涨,这就是为人民服务的宗旨,简直就是为人民币服务,管理层的工资发不起了还是想多发点啊,你们有没有想过百姓,那你们没有说什麽都降价呢,光顾着涨价再涨物价这个社会就要回到上个世纪二三十年代了。想想百姓吧,为人民服务的政府,要为百姓着想才是民生工程。
手机网友  发表于 2018-8-3 21:24
涨你妈
手机网友  发表于 2018-8-3 21:27
就是还让不让活
手机网友  发表于 2018-8-3 21:29
真是可恶,越来越高,牟取暴力
手机网友  发表于 2018-8-3 21:29
泸州哪里能买到蜂窝煤,还是用煤省点钱。
高级模式 自动排版