麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州拟对居民用气销售价格上调 市民可提意见

手机网友  发表于 2018-8-4 15:10
泸州气是真的贵,我这里九毛九一方
手机网友  发表于 2018-8-4 15:11
又喊生二胎,工资不涨,物价非长,这是支持生二胎啊,这是喊一胎都不生的节奏

现在的水电气已经够贵了,老百姓口袋的 不涨,再涨还要不要人活。政府怕还是应该为民作想哦?

手机网友  发表于 2018-8-4 17:42
去年到今年用阶梯收费已经实施收费一年了!提啥民彦,想涨价就涨,市民不得不出!
手机网友  发表于 2018-8-4 17:50
省上来泸州检查工作时才把电费降了点下来,廵察组才走几天呀?就忙着涨民用气价了?真是山髙皇帝远呀!
手机网友  发表于 2018-8-4 18:27
说的意见都被删了,还说市民可提意见呢!说去说来还不是要强歼民意!
手机网友  发表于 2018-8-4 20:04
退休工资长了一百三!结果是变向的给还回去了!太有意思了!我家每月电费要三百!气费两百!这下气费怕是要三百了!
手机网友  发表于 2018-8-4 20:42
我们农民烧不起了,只有烧柴灶了
手机网友  发表于 2018-8-4 22:53
反正都是你们说了算,市民们提啥子意见都是等于零。唉哟,老朱百姓的日子不好过哦!
手机网友  发表于 2018-8-5 06:58
请问没长之前是多少钱一立方米呀,我们老陌姓从没用过一元多钱一立方米的天然气,都是两元多一方,现在又要长价了,长到老陌姓不知又要长到多少了,这以是该叫层层收取民糕呢,
手机网友  发表于 2018-8-5 07:48
为什么不能像我们的工资一样不涨反跌,说是提高老百姓生活质量,荷包都被你们这样费那样费榨干了,还谈得上啥子生活质量嘛,听证会纯属虚构,你干脆就说通知嘛,反正都是强卖,没得啥子区别
手机网友  发表于 2018-8-5 07:54
他们要涨价,我们农民也没办法
手机网友  发表于 2018-8-5 08:10
不可以上调价
手机网友  发表于 2018-8-5 10:39
为什么要涨价呢,我们安装天然气的时候每户都付了5000多,难道天然气公司还会亏钱吗?不应该再涨了。

这个年头,啥子都在涨,尤其是人工工资,去年栽秧打谷70一天都请得倒人,今年要120了,成本增加了,最终卖价也要涨了,我觉得合情合理。

手机网友  发表于 2018-8-5 14:08
涨价你们说了算……
手机网友  发表于 2018-8-5 15:35
都板上钉钉了,还听证过了啊?
手机网友  发表于 2018-8-5 17:13
美其名曰,提意见,哈哈哈
手机网友  发表于 2018-8-5 17:58
就这个价格对于我们没收入的用都恼火了。再调高了还要不要我们这些没收入的人吃熟的嘛。你们只想钱。还是多为没收入的老百姓想想吧
手机网友  发表于 2018-8-5 19:27
进价1.54元每立方买出就收2.15元每立方是否是太贵了些?为何涨价呢?我看是吃闲饭太多了吧!改用气卡不行吗?象电费充电卡一样?独家经营管理太差,不思技术革新进步!尽养些什么人?
高级模式 自动排版