麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白菜花

[群众呼声] 因为不喝酒我被黑恶“杨天棒”捅了三刀 请为我伸张正义![已回复]

小白菜花 发表于 2018-8-12 17:11
报了警的,当地派出所告诉我,你先去做伤情鉴定如果轻伤就抓人,不够轻伤就陪钱了事,我听到这么说就急了 ...

这样的派出所也是醉了!

你确定?你们不是认识吗,他怎么会带队去打你。

小白菜花 发表于 2018-8-30 19:45
一个都还没抓到,当时八九个凶手

人都没死怎么说成凶手了

米德肢 发表于 2018-9-9 14:26
还进歌厅的,你也不是什么好鸟。

你是个什么鸟人??进歌厅就不是好人??有几个人没去过??

小白菜花 发表于 2018-9-28 17:44
感谢人民公安!将两个黑恶份子,杨彪,杜鹏飞,抓获归案。希望您们秉公执法,严惩黑恶势力,打击黑恶头目, ...

这个杜某飞如果是以前前锋的,那就是从小到大就是一个烂人。

但是你仔细看这些烂人,他们这一生其实也是蛮悲惨的。他们的存在感也只能是在打打杀杀的时候,出此之外,他们基本上是被社会所遗忘的。

这些烂人,在社会上没有地位,也得不到民众的尊重,可以说知道的人都会诅咒这些烂人祖宗十八代的。

那么这些烂人到底脑袋里面是咋个想的?他们到底在追求什么?

个人觉得不是一路人就不会走到一起去玩。

我只关心行凶者抓到没有?不管轻伤重伤,持刀行凶就是故意伤害罪!

现在有结果了吗?事情过去一个多月,本以为可以事情起始和结局一起看,结果还是只看见了开头。

当时就报警了?为啥无下文,是那个公安局出的警?这就是人民警察吗?

干黑心开发商 发表于 2018-9-30 17:23
我只关心行凶者抓到没有?不管轻伤重伤,持刀行凶就是故意伤害罪!

抓到三个,目前关起的。

步步宽 发表于 2018-10-1 20:23
现在有结果了吗?事情过去一个多月,本以为可以事情起始和结局一起看,结果还是只看见了开头。

目前抓到三个等待处理,

影帝 发表于 2018-9-30 12:40
这个杜某飞如果是以前前锋的,那就是从小到大就是一个烂人。

但是你仔细看这些烂人,他们这一生其实也 ...

一般操社会的二流子都是不学无术,好吃懒做的败家子才会去干这些勾当。因为他们在这个时代没有竞争力,只好靠温社会来装逼。

步步宽 发表于 2018-10-1 20:23

我也在等结果,如果他关系硬,把我算个轻微伤那么处理,他最多就拘留,这样的话,只要有钱,有关系,都可以随便捅人了,只要不捅死。

小白菜花 发表于 2018-10-5 03:40
我也在等结果,如果他关系硬,把我算个轻微伤那么处理,他最多就拘留,这样的话,只要有钱,有关系,都可 ...

眼下正值全国扫黑除恶高压期,广大麻友支 持你依法维权。同时也呼吁执法机关对这些二流子、黑恶势力严厉打击,还社会和谐与稳定。特别是那些不务正业的操哥,这些人就是社会不安定的因素,定当除尽。

鉴定结果出来了,轻微伤,说是拘留几天哪几个黑恶份子要放,尊敬的人民公安,您们要放就放嘛,哎,我也是没办法,恳请人民给于关注,法律的漏洞是很大的,

天道不公,把人捅成这样,居然就拘留几天,这就是所谓的打黑除恶,看来这黑恶势力的保护伞太强大了,法律连天棒都打击不了,还谈什么法律保护人民,人民的最后一道防线都被黑恶势力攻破了,

说话还是多留点口德吧!积点德,不能说打架就断定别人是烂人,不能凭伤者说什么就是什么,法律是讲究证据的,

把自己说的那么可怜,把别人就说成烂泥,难道就没有问哈自己的良心,留点口德吧,楼主,

高级模式 自动排版