麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白菜花

[群众呼声] 因为不喝酒我被黑恶“杨天棒”捅了三刀 请为我伸张正义![已回复]

建议多@几个媒体和执法部门,拿出证据,看看这样的做事方式合理合法不~如果相关部门脸上挂不住了,这个就快成了

小麻辣1UFTG4 发表于 2018-8-30 07:32
看来坏人还在逍遥法外啊

现在的警察只要你有关系,就算他看到了都不会抓人,除非有人举报,他没办法必须抓人了

华联通讯 发表于 2018-8-30 08:48
不是正在打击黑恶吗,还没法办

法办啥子哟,看起等到这件事情过了气之后就这样不了了之

这件事情就是最好的见证,就看警方怎样来处理这件事情

小白菜花 发表于 2018-8-30 19:50
派出所说的我这个说的轻伤都算不上,最多算个轻微伤,都没捅到要害处,最多把那几个人拘留几天陪点钱就放 ...

看嘛,我广安好黑!这样被捅了三刀还最多算个轻微伤!

小白菜花 发表于 2018-8-30 19:45
一个都还没抓到,当时八九个凶手

是不是警匪一家?

小白菜花 发表于 2018-8-30 19:50
派出所说的我这个说的轻伤都算不上,最多算个轻微伤,都没捅到要害处,最多把那几个人拘留几天陪点钱就放 ...

那不是都可以随便捅人了,只要没捅到要害,真是悲哀。。

7月17号的持刀砍人的重大刑事案件,并报了警,到8月11号了,行凶人还没抓,广安警察的办事效率好低,不知道凶手现在抓了没有?
现在犯罪成本太低了,随便都可以打打杀杀,也不得抓人。

中央督导组督导进驻期间专门值班电话:028-87306801、028-87306802、028-87306803、028-87306804、
028-87306805,专门邮政信箱:成都市A110号邮政信箱,督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00;
四川省扫黑除恶举报电话:028-86301110,举报信箱:四川省成都市商业后街3号四川省扫黑办,举报邮箱: scsaohei@163.com
广安市扫黑除恶举报电话:0826-2360219、0826-110、 0826-2298678,举报信箱:广安市公园街1号广安市扫黑除恶办;广安市广安区朝阳大道83号广安市公安局,举报邮箱:gasshb@163.com3321225102@qq.com

没结果

如日-中天 发表于 2018-8-31 09:36
那不是都可以随便捅人了,只要没捅到要害,真是悲哀。。

就是哪个意思,法律不是对所有人都有用,只是有钱人的一个手段

dytangth 发表于 2018-9-3 15:43
7月17号的持刀砍人的重大刑事案件,并报了警,到8月11号了,行凶人还没抓,广安警察的办事效率好低,不知道 ...

还没有

公平正义自由 发表于 2018-9-3 23:19
现在犯罪成本太低了,随便都可以打打杀杀,也不得抓人。

不知道这次打黑他们会不会只是走个形式

公平正义自由 发表于 2018-9-8 00:48
打黑除恶杨天棒为什么还不抓

说的是找不到人,这个小事他们也不可能发函抓他

楼主,我建议你莫说了,我看到你也很累,人他们是抓不到的了,都已经2个月了。哎,要是抓救驾,肇事逃逸抓了几百回了,说都不想说了 我也累

还进歌厅的,你也不是什么好鸟。

感谢人民公安!将两个黑恶份子,杨彪,杜鹏飞,抓获归案。希望您们秉公执法,严惩黑恶势力,打击黑恶头目,感谢您们!

羌塘风情 发表于 2018-8-12 07:51
看广安论坛,感觉文章最多比例是房地产各种问题的投诉,近期以强霸道的黑势力在广安多处冒出……这完全可以 ...

深有同感!乱哄哄的一座城市,为什么还有这么多人违心唱赞歌?
高级模式 自动排版