麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10470|评论: 64

三亚亲子攻略,美美的海与美味相伴(干货满满)

把人生当旅程的人,遇到的永远是风景,山高水远,春花秋月。 把人生当战场的人,遇到的永远是争斗,是是非非,恩恩怨怨。

人生就是这样,你选择的是什么,就会遇到什么。

这次我们选择带上孩子去一趟三亚旅行,让我们的心灵静谧一会,为孩子创造出一个美好的回忆。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

准备清单:水宝宝防晒霜,毛巾,泳衣,凉拖鞋,常规药品(耳温计,消炎药,退热药,感冒药,止泻药)口香糖,风油精。保温杯,各种小零食,方便面。身份证。

PS:游玩全程都要带身份证。孩子的证件。

第一天:入住三亚 辰光克拉码头酒店

酒店紧靠 三亚湾 ,过马路就是酒店的沙滩区域,距离 三亚 市区8分钟车程,有免费摆渡车往返机场和市区,餐饮购物都比较方便。

说实话,克拉码头在酒店林立的 三亚 并算不上有多大特色,装修不够豪华奢侈,占地面积也不大,但是,这里就是占据着天时地利,再加上温馨的服务,就是能带给你人少景美的舒心体验。

看到漂亮的泳池是一个小惊喜,看到宽敞的房间又是一个惊喜,最后看到那个直面大海的阳台,你就会懂得性价比三个字的真正含义,300来块住 三亚 海边的五星级,真的会住得让人超级舒心。

大概是晚上8点过到的酒店,原本订的普 通海 景房,可能因为前台的小姐姐觉得我,哦,不是,觉得我们儿子的颜值较高(老婆,可以在脖子上的刀放下了吧),就被升级成了海景套房,打开房间的门,首先看到的是独立于卧室的会客区域,一个字,大。

酒店房间除了宽敞外似乎也讲不出来哪些优点,但也完全对得起300多的房价,足够让人过得舒舒服服。桌子上摆着酒店送的水果,虽然值不了太多钱,但看得出来,酒店是十分注重居住体验的,至少是愿意花心思,提供更好的细节。

床上用毛巾叠好了大象,还没来得及拍照,就被儿子的好奇心给毁掉了

这还没完,那边他又去打烂了一个杯子,然后还有脸跑来卖萌,要不是有你妈罩着,你看我怎么收拾你。

卫生间有两个,一个浴缸,一个淋浴,对了,多年的经验,如果是亲子游,那一定要选一个有浴缸的酒店,孩子都有爱水的天性,把他和玩具往里面一丢,大人们至少有半个小时可以去干自己想干的事情!

不要给我说你半个小时不够,我只能强烈建议把前面的铺垫缩短20分钟,都老夫老妻了,需要直接展开重点。

第二天:早上起来看到这个阳台非常的阔气!整个三亚湾 10公里的海岸线尽收眼底,毫无阻挡,你在任何景区都绝对找不到这样的体验。

相信我,这种刚下床就看海的体验会给你的家庭带来极大的幸福感。

对于亲子方面,酒店设置了一个五十平方的游乐场和一个环形的儿童泳池,虽然有点寒酸,但加上对面的沙滩,孩子在这玩上一天也没有问题,当然,也只能玩上一天,时间长了,孩子会腻,也是时候换个酒店,换种体验了。

早餐种类比较简单,但环境还不错,可以选择在花园,一边舒舒服服慢慢悠悠的享用阳光早餐,一边期待着下一片海域和酒店,旅行生活这才刚刚开始。

下午,这就是 三亚湾 西侧酒店区的海景了,当我第一次发现这里时,真的挺惊艳的。

我去,早些年怎么木有发现。晃眼一看,堪比 毛里求斯 啊

原谅我一直都没把 三亚湾 的沙滩放在眼里,

但那次之后我就果断把这里当作了这次暑假亲子之行的第一个停靠站,

虽然是旅行旺季,带孩子来的人特别多,但这里的人流还真是不多,百分之百的冷门美景。

沙滩质量还可以,虽然颜色和细腻度赶不上 亚龙湾 ,但居住成本只有 亚龙湾 的一半好不好,就别要求太多了,而且最重要的一个问题,这里的人流比起 亚龙湾 来,还真是“冷冷清清”啊。

这片区域就是克拉码头酒店的海滨区,从酒店大门出来过一个马路就是沙滩,住店客人可以免费使用沙滩椅和毛巾,也有划定的游泳区域和专门的救生员,有足够的设施可以供我在这里消遣整个下午。

很安静,大家都各自玩着,三分之一的游客还是老外,大家 都安 安静静的享受着这难得的假期。

妈妈玩自拍去了,带孩子的都是爸爸,看来同一个世界,同一个家庭待遇,不过看着孩子玩得那么开心,又何必分个你我。

这块区域,也是看日落的好地方,太阳落下了海平面,整个 三亚 都变得特别凉爽,这时候在沙滩上和家人一起吹着海风,你会觉得你来 三亚 的每一分机票都花得不冤枉。这是和繁杂喧闹的城市完全不同的两个世界。

同一个时间点,远处的椰梦长廊人头攒动,没有比较,就没有幸福,相信我,那个时候,你会为自己的选择笑出声来。

第三天:吃海鲜,最便宜最新鲜的还是第一市场

高级模式 自动排版