麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 66148|评论: 103

泸黄高速西昌互通立交及西昌西站效果图

G5高速西昌出口互通立交效果图,下连宁远大道西延线
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 529 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天王湖湿地公园

明确的给你们说,西昌西不长这样哈。
目测都30条线了

时间就是生命,无端在电脑面前天天打发时间,实际无异于自取灭亡。事实是毫无情面的东西,它能将空谈误国者打包送进粉碎机。工作太辛苦了,只有二哈现身,我才可以干笑几声,解乏一下工作压力,让我百倍努力,去开创明天美好生活。笑料犹如开胃果,是我们身心健康所必须的。打猎的乐趣并不在猎取到多少东西,而是欣赏困兽犹斗,无地自容的乐趣。各位哥老倌,打狗不如养狗,大有文章可做。

感觉都是政绩工程呢,希望能够踏踏实实落到实处哦。

2018年优秀网友

一个火车站的方案都能做出四五套,凉山果然有钱,看起来真的不需要“扶贫”了

2018年优秀网友

把人家长沙火车站的方案设计图盗过来当自己的,然后拿来到处吹逼,愚民,炒房,你们也实在太不要脸了吧!
http://www.mt-bbs.com/thread-77015-1-1.html

整了一半天,原来是盗图

看来确实是为了炒房,那些发图的以前以为真的是为了维护西昌,原来动机真的不单纯,我等草民远之,快跑。

高级模式 自动排版