麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23978|评论: 80

[民生杂谈] 缘来缘去终成空

我是一个农民的悲哀,自上次在贵论坛发贴后将近5月,这4个多月,可以说过着生不如死的生活。
4月初,我父亲专程从北京赶往我这边为了能挽回我老婆袁晓蕾的心,父亲回来后教育了我也给对方拿了一笔钱,其目的无外乎想我们家庭和睦,可是对方不旦不感恩反而一再索要我的钱财美其名曰孩子抚养费并且执意分居。看到白发苍苍的父亲和其良苦用心被如此践踏我留下了泪水。
我的生母为了规劝其回家从阆中过来到她娘家被她一掌推倒地上、其哥其母对我母亲进行侮辱致其身上留伤,后我欲再次寻求媒体帮助我老婆袁晓蕾跑回来闹哭寻死,我母亲报了110,事情不了了之。
第一次被其哥嫂打,我的伤情和当时的情况我想大家都看在眼里,事后奇章派出所一句你的家务事我们管不了就化了句号。
而这一次,也就是7月13号,我拿到了法院的传票,起诉内容为随着时间的推移双方性格凸显因而互相猜疑交流甚少,被告四处污蔑原告导致的分居,孩子由原告抚养被告承担抚养费,婚后无任何共同财产和债务。
我拿着传票欲哭无泪,我想与她当面沟通一下,我想问,我婚后所挣的钱去哪了?我傻到连我给了她多少钱都不知道!是我不够爱她吗?还是我一结婚就该为离婚留下证据?
第二我想问她,我在外面是在吃喝嫖赌吗?为什么不跟我出去,为什么不能为了一个家而付出,为什么在我在家生活期间都不跟我同居?非得离婚吗?
第三我想问,孩子只有你有抚养权吗?我就只有拿钱的份吗?我就不配享受哪怕一天天伦之乐?
第四,我想问,为什么要让你哥嫂来跟我算账,算出来的钱在哪里?为什么要打我?还有王法吗?你为什么不露面?为什么不面对面和我沟通?即使离婚你也得给我一个说法吧!更何况我还住在你的社区、你还是这个社区的书记,你能把你的家务事处理稳妥吗?
第五,我想问,为什么欺骗我的父母,等你等了三个月等来的就是一张法院传票?这次归家给你现金3万,你家人情四路我也在打点,之后每个月给你拿2000,孩子生病买东买西我一人承担,钱少了吗?还是你根本就喂不饱?从给你拿钱的第一天开始你有问过我一句老公你辛苦吗?为什么推倒我的母亲?为什么侮辱她?她欠你什么?为什么因为你让这么多人都要受伤害!袁书记,你有良知吗?对待你的婆婆都是骂推动手动脚,你如何领导一方百姓!
带着这些疑问和不甘我于13日11时许来到了她的家中,我想理论,我想孩子,我想和她面对面的沟通一次。可是一如既往的不在家,孩子看到我一眼就被她妈喊进去了,嘴里不干不净,我的怨气终于爆发了,你骂我什么我就还你什么,你动手我躲,就这样对骂了不到十分钟,我听到她妈打电话喊人,扬言要弄死我,我点了一根烟坐在她家外面刚点着只看到她哥拿了一把十多公分长的U型锁直接冲出来往我脑袋上砸来,我顺势一趟大拇指啃了一块肉血流不止,然后被其按倒在地我捡了一块石头准备自卫,这时被好心人拉开了。她妈叫的人也都到了,我丢下石头离开。
事后才知道她哥头部擦皮留了点血,派出所将我带到兴文公安局一关就是6个小时,第一,你认罪吗?第二,上交所有随身物品,第三我母亲父亲给我打电话在我再三哀求下按了免提话没说完就强行挂断。
我想问,我犯罪了吗?为何如此对我!这之后就是接受派出所调解,我鞠躬道歉,对方开始发言:2800,看在你孩子的份上不要你的营养费、精神损失费、误工费…真是可恨又可笑!调解不成功,签字走人,然后就三番五次接到派出所某警官电话了,你来不来?你不来我们强制处理,并会对你进行拘留!给我母亲打电话,喊你儿子来只是签个字聊一下…
我想问,你们还是执法机关吗?在处理我的家务事问题上就这样单方面对我施压?你不知道她哥第一次打我我就已经患了严重的神经分裂症吗?我希望你能给我一个公正合理的解释,我犯了什么罪你要拘留我!第一次打我的伤势足以构成故意伤害罪你们又是怎么处理的,第二次打我妈报了110你们又是怎么处理的?这一次你们想把我怎样?要逼我自杀吗?
事已至此,我希望得到媒体的关注希望全天下人看到事情的真实进展和结果,我并无污蔑和传谣之心,我只想维护我及我家人的合法权益,在物质、身体、精神受伤的同时维系我们的尊严!
我再次希望引起相关部门领导重视,以小家映射大家,为维护社会安定和家庭和谐而做出公正合理的解释和结果!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

近些年各地发展起来的党员素质参差不齐,令人担忧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

@巴中公安 你们是干什么的用的?

兄弟你别再对你老婆有任何幻想!这种毒妇你要她干吗?执法的同志你们如不公正执法迟早会走他们的路!!

laochuanzhang 发表于 2018-8-27 20:29
兄弟你别再对你老婆有任何幻想!这种毒妇你要她干吗?执法的同志你们如不公正执法迟早会走他们的路!!

谢谢你兄弟,看在孩子的份上我一直在等待。这些年我不在家也不知道事情真实的内幕,我就是想让群众看看当地政府某些官员一手提拔起来的党员、干部在处理自己的家庭问题上的所作所为,以及当地执法部门的作为,既然敢做,我想也一定不怕我公诸于众!

执法是否公正,请相关部门回复
ZCL宁波 发表于 2018-8-27 20:42
执法是否公正,请相关部门回复

一定是再次控制我强制删帖或者不了了之…
弯刀舞者 发表于 2018-8-27 12:35
近些年各地发展起来的党员素质参差不齐,令人担忧。

吹捧说是靠能力提拔,我不知道具体是什么能力,自己的小家都经营不好如此狠毒的对待家人如何经营和领导一个社区?对待家事都如此强势的处理办法何谈素质?我不知道该找谁去申诉?

一个农民的悲哀 发表于 2018-8-27 22:00
吹捧说是靠能力提拔,我不知道具体是什么能力,自己的小家都经营不好如此狠毒的对待家人如何经营和领导一 ...

矮骡子害怕蛮端公,将其就地家法国法并举侍候,不行就废了。
我恳切的希望巴中市相关部门及领导调查清楚该事件的影响和真伪,并恳求有关上级部门和领导对此事件中主导者袁晓蕾永久开除其党员身份和辞退其奇章社区书记一职,以维护社会安定、以维护其家庭和谐,以助于其回归本真并找回其人性和良心所在!

2015年优秀网友

laochuanzhang 发表于 2018-8-27 20:29

如果如楼主所述,楼主是个有责任心的男人,不想走到妻离子散的地步,殊不知袁书记,去意已决!袁书记应该是个漂亮的大美人!

另外劝楼主,强扭的瓜不甜!即使你再怎么的不舍,好聚好散吧!毕竟你们之间还有孩子,给孩子童年留个好一点的回忆吧!

党员也有离婚的权利,离婚嘛、好聚好散
何必取别人娘家闹事,感情没了就是没了

1031214586 发表于 2018-8-28 07:31
如果如楼主所述,楼主是个有责任心的男人,不想走到妻离子散的地步,殊不知袁书记,去意已决!袁书记应该 ...

谢谢你,我需要一点时间,也需要一个说法!
宰室枣 发表于 2018-8-28 09:53

不知道你是谁请来的矮骡子?请你去当地派处所看清楚事发当时她家的监控视频再来吐槽?我闹事?没有因会有果吗?你没有妻儿没有父母吗?当你在外拼搏奋斗三四年倾其所有为了一个家而付出最后换来的却是一场空时、你又会做何感想?当你的亲生骨肉被人强行夺走时你的心会不会颤抖?

我没有攻击党员的意思,从我自身处境来看,是她自从做了党员当上书记之后变了心,对待自己丈夫和婆婆如此的无情无义,处理家事如此的强势和嚣张!权势使其膨胀以至于为所欲为!

我被人三番五次打,我母亲被人侮辱!我还要道歉、强制拘留、赔钱!当初起心撵我走时就浩浩荡荡跑家来给我算账、算来算去越算越少并且一分钱都没有看到,请问如果是你、你是否心甘?
什么是家没搞清楚,家既不是讲法律的地方,也不是讲道理的地方。如果一方坚持对家里的事情拿法律,道理评判,那就该离婚了。如果不知道为什么就结婚成家了,一般都经营不好家。成家之前一定要弄清楚家是什么,要如何经营,不能草率,更不能糊涂,千万不能跟一个糊涂的混蛋成家。
说话讲良心 发表于 2018-8-28 11:55
什么是家没搞清楚,家既不是讲法律的地方,也不是讲道理的地方。如果一方坚持对家里的事情拿法律,道理评判 ...

此事件已涉及当地执法机关执法是否公正的问题!请问你如果你是该事件中的男主角,你不讲理不请求法律援助,难道你要去杀她全家?如果不是,证明你自己也是个被女人抛弃过的人,一辈子都在窝囊中度日…如你所说家需要经营,那么我想了解一下你经营过几个家呢?故事中的女主角是不是你也经营过?
说话讲良心 发表于 2018-8-28 11:55
什么是家没搞清楚,家既不是讲法律的地方,也不是讲道理的地方。如果一方坚持对家里的事情拿法律,道理评判 ...

你可能没有看懂?是她指使其哥嫂打我、撵我走,后又经当地政府某些官员指使当地执法机关对我施压,并且一纸诉讼将我告上了法院,才有你今天看到的故事!像你这种夸夸其谈的人类电视剧里都活不过三集!
高级模式 自动排版