麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 缘来缘去终成空

天下女人千千万,变心的女人很难伺候,就算找不到老婆,那又如何,做个潇洒的男人更好,书记也好,美女也罢,你越纠缠她越觉得自己是个人物,张学良都总结过,自从他后妈勾引他,他对女人就失去了好感,男人千万别趟浑水女人,同时也要尊重女人风流的权利,女人风流也是好事

宰室枣 发表于 2018-9-1 10:30
别跟他说了,
这人只要你不顺着他的心意,稍有逆耳之言便会咬你一顿
这不我现在在他眼里的身份是前妻的新欢

请直接公布你的目的?这都还没离婚你就将其称为我前妻了啊?你是有多想我离婚啊?!我连要个说法的权利都没有?你不是她派来的狗就是她哥!不信你敢不敢公布你的照片出来!让大家看看你的真实面目!这么多人评论就你最可恨!回去商量好了编辑好你有力的说词再来发言吧…

兄弟,这个地方风气就是这样撇,我很支持你,如果你这样维权,以你一己之力能转变这个小地方的为官风气,我是必须对你竖大拇指的!但是问题是这个家已经是破了,挽回不了了!问题看深一点,其实这些问题的根源无非就是钱,这些个小地方的女的现实的很,从小家头穷惯了,目光短浅,对当官的有钱的盲目的亢奋,以为到政府部门了,拉的屎都不一样了!她知道个啥子叫“为人民服务”嘛,都是口号喊得凶!芝麻大个官,还不是对上点头哈腰摇尾巴,对下横眉冷对耍威风。问题是你就这样耗下去吗?把自己的人生,事业,前途都搭进去?
a123. 发表于 2018-9-2 23:09
兄弟,这个地方风气就是这样撇,我很支持你,如果你这样维权,以你一己之力能转变这个小地方的为官风气,我 ...

兄弟,我们可以做很好的知己。谢谢你对我的劝告。

这个农民简直莫名堂,家事搞得这么风波,没本事的表现,还到处乱讲,书记咋个了,书记就不能离婚了,书记就不能有相好的了?像这种男人是我,我也不要,自己的事都处理不好,夫妻过日子不是靠同情。

这种女人早离早解脱  说不定你头上的帽子早就变成深绿色了
到底是谁错了?

为人难,为女人更难,摆脱家庭束缚进入自强独立工作的女人难上加难,家有渣男进入社会自强独立工作的女人比上青天还要难千倍万倍。

换位思考一下,这个女书记真的很不容易,要当个女强人确实太难太难了
宰室枣 发表于 2018-8-28 17:14
兄弟,你太偏激了。
抚养权你可以去法院争取,但是机会不大,一般会判gei母亲,除非你经济条件比孩子妈好一 ...

的确

关注
感恩好心人的劝告和帮助,也感谢攻击者的鞭笞和激励,我终于放下一切,看淡一切,选择从新开始我的人生之路,也愿对方生活如意事事顺心,看在孩子的份上,哥潇洒的离开、不带走一片云彩…(再次感谢麻辣论坛、中华时报、新浪网,谢谢你们的关注和对此事件的监督以及对我的劝告开导和帮助!愿你们一如既往主持公平正义,传播社会正能量,越来越好!)感恩,再见。

袁晓蕾:社区贴心人 “三八红旗手”_巴中网  我来跟一贴

男人被女人看不起,为什么不找自己失败的原因,难道女人有出息也是错。你如果有本事,打拼几年当个老板看看。
男儿当自强,否则就是渣男了

说话讲良心 发表于 2018-10-1 17:27
男人被女人看不起,为什么不找自己失败的原因,难道女人有出息也是错。你如果有本事,打拼几年当个老板看 ...

女主也不算有出息吧,什么级别心里没点数?混上了区委、县委、省委那不是还要上天。而且有出息了对家人对朋友一如既往才是真的有出息吧,遭糠之妻尚不可弃,糟糠之夫难不成就活该被辱没出息?女主虽不违法,但有违道德,所以法律是管不了的,追求自我发展固然可以理解,但向上爬却是建立在另一半的痛苦之上,就不单是可耻两个字了。婚姻本来就应该是神圣的:既执子手,当有与子偕老的信念,况且两人还有了孩子,身兼为人父母的责任,定当以家庭和睦美满为前提,如若仅因男主事业不及女主就心生嫌隙,那么女主还真是一个薄情寡义、有违忠贞、自私自利、不负责任之人。

芝麻大个官,还不是对上点头哈腰摇尾巴,对下横眉冷对耍威风!
高级模式 自动排版