麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

被默认开通的银行卡闪付 真的很容易取消吗?

手机网友  发表于 2018-9-24 20:55
我说两句就是日你祖宗十八代在发这样信息来
手机网友  发表于 2018-9-27 13:52
现在处处都是防不胜防的套路,特别是金融机构,整人害人的套路层出不穷
手机网友  发表于 2018-9-28 17:57
感觉是国家银行耍赖
手机网友  发表于 2018-9-28 18:23
q
手机网友  发表于 2018-10-8 11:29
我和我的家人坚决反对闪付,因为闪付让我们提心吊胆,什么时候保管不慎,银行卡和信用卡就会让我们的血汗钱消失掉。求求你们不要搞什么闪付!!!
手机网友  发表于 2018-10-9 08:35
不赞成“闪付”
手机网友  发表于 2018-10-11 11:27
严重怀疑是银行自行开通的!之前我用成都银行信用卡在同一家超市刷卡几年都要输入支付密码。前段时间刷卡突然就没让我输入支付密码了!直接闪付了,吓我一跳!
手机网友  发表于 2018-10-12 08:15
不赞成,我去中国银行取消闪付的时候工作人员也说不能,然后我把这篇手机报给他看了,一再要求才给取消的
手机网友  发表于 2018-10-13 20:35
默认开通闪付功能,等于默认小偷可以偷持卡人的钱,谁愿同意???
手机网友  发表于 2018-10-13 20:38
强烈要求所有银行停止默认闪付功能!!!不能为了银行的利益让持卡人的利益受到伤害!!!
手机网友  发表于 2018-10-24 20:29
不管甚么名字的银行存款卡,沒有存款人的许可是不能付给的,必须本人密码,否则我们存的钱太不安全了,我九月份就被搞网上放电视剧的"奇异果“在我微信上取,因己关闭。就通过马云的支付宝已付房租费名义,用捆邦式取了一月收视费30元。其实世足赛期间想多看足球赛付了一个月收视费,自已操作错误又多付一个月共60元。以后再也不看了。那知这奇异果还想收费。採取捆绑式收费。所以不能给这些小骗开方便之门。有几个保安农民工也上了当,月月扣。他说不看电视也在收。刚才说千元才给密,其实就这几十元,我今年才五个多月就被捆绑没收了近二佰元。所以7o%的老百姓不准捆式提款。那不保险我们只有存折子,总折子取款。银行也让低收入人群用卡有点安全感。所以银行发验证码给持卡人认可很好。支付宝本来很有幸誉,这一梱挷式付款,就不知多少人上当吃亐啊!耄耋老人。
手机网友  发表于 2018-10-24 20:39
啊!趁这个平台,老汉再啰嗦两句。银行不是都是为人民吗!甚么中国人民银行等等……看来是给3o%的有钱人服务,他们损失千元万元无所谓。我们每月靠退休费在生话啊!希望不要不经人民代表大会同意搞甚么闪付,捆绑式扣款一一本人同意例外,本人不同意不能扣款。

成都各种安排.
....  WX: tianxin5201231314
手机网友  发表于 2018-12-10 09:57
不能取消那就注销那张银行卡,办一张可以关闭闪付功能的!
高级模式 自动排版