麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 智勇影视

[即时新闻] 开学在即:北仓路小学新校区

2015年优秀网友

有关链接:2016年12月5日广播局办公大楼开搬迁拆除,2018年9月1日 扩建工程基本完工!
https://www.mala.cn/thread-14141676-1-1.html

2019年优秀网友 2018年优秀网友

智勇影视 发表于 2018-8-31 11:26
想不到几张图片引来这么多的非议!对不起大家了!心平气和地讲,北仓路小学历史悠久,在当时的广安县 ...

广安修了这么多商品房,终于修了一所学校,这是值得庆贺的事!希望以后修更多的学校。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

木.杉 发表于 2018-8-31 09:59
老师:我仅仅说的学校大门,没评价学校,那个学校既然没有搬迁,大概也只能如此。我只是说的大门修的不大 ...

作为一个长期关注论坛的人,我对木杉老师的评价是热情公平公正充满正能量的好人。

2015年优秀网友

广安区北仓小学始建于1931年,至今已有85年,是广安区唯的一所省重点小学。原广安县共有3所小学,北仓路小学、厚街小学、新平路小学,北仓路小学历来就是教学质量最好的县级重点小学,在这所学校就读的广安人,父母亲和儿女、爷爷奶奶与孙子辈,很多都可以以“校友”相称!祖孙三代同上一所学校,实为罕见,其历史底蕴非常丰厚!     

二十四年后的今天,这座学校第一次得到了扩建,新扩建的面积,已经超过了旧校面积,而且第一次拥有了“运动场”(尽管很小)。 扩建不是新建,由于地势的限制,扩建工程很多地方都还不尽人意,但是小编认为,校门小了也好,不如村小也好,但总的来说,也是广安区教学资源的一大进步!至少又有几十个班的孩子能够到公立学校读书,也为一大批家长减轻了送孩子们去私立学校读书的经济负担!
       当然,我们还应该看到,目前广安的公立教学资源依然匮乏,特别是二孩政策放开后,不久的将来,孩子们就读难,依然是“灾难性”的问题!

2015年优秀网友

有关视频

沐歌 发表于 2018-8-31 23:50
作为一个长期关注论坛的人,我对木杉老师的评价是热情公平公正充满正能量的好人。

谢谢您给我这么高的评价!
其实,我这个人或许不是很会说话,有时候没有顾及到一些网友的面子,说话直了一点,因而得罪了一些网友。但我可以告诉大家的是,我的心并不坏,而且是非常善良的。如有得罪之处,还请网友谅解!
希望国家多修建公立学校把,不要一味的修商品房。实验学校已经爆仓了,无法公布入学名单。

南充幼儿园的领导还想到孩子们的健康问题了,北仓路小学领导想到了吗?
https://www.mala.cn/thread-15330519-1-1.html

2015年优秀网友

如日-中天 发表于 2018-8-31 09:28
不能这么比的,村小四周都是农田,规划很容易,北仓路小学四周是毫无规划的老城区,该片区属于80年代以前 ...

说得非常好!也很实在!

2015年优秀网友

木.杉 发表于 2018-8-31 09:59
老师:我仅仅说的学校大门,没评价学校,那个学校既然没有搬迁,大概也只能如此。我只是说的大门修的不大 ...

如果你去了现场你就不会这样说了!那个地方根本就无法把大门修得很"大气"!除非把学校搬出去!

母校。 1997年的时候刚进一年级 当时正好修好新教学楼, 现在新的环境。一个轮回啊 。

2015年优秀网友

小唐6578 发表于 2018-9-5 18:01
母校。 1997年的时候刚进一年级 当时正好修好新教学楼, 现在新的环境。一个轮回啊 。

你也是这个学校的亲历者!我们也是校友!

木.杉 发表于 2018-8-30 21:54
当年,康永恒为什么从华蓥市的副市长(副县级干部)一下当上广安市副市长(副厅级干部)?除了他个人的能力 ...

你确定是副县级直接升为副厅级?

一瓶矿泉水 发表于 2018-9-6 09:16
你确定是副县级直接升为副厅级?

是的,全市人民都知道,你不知道?

2015年优秀网友

今天去拍了几张,不知道和现在的新校门有什么区别?不知道还会不会质疑小气,像村小?

如日-中天 发表于 2018-8-31 09:28
不能这么比的,村小四周都是农田,规划很容易,北仓路小学四周是毫无规划的老城区,该片区属于80年代以前 ...

牵建出来就不是北仓路小学了,北仓路小学已经算是因地制宜而言最完美的了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版