麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都首批自如出租房空气“自测”报告:已知20房间仅1间合格

手机网友  发表于 2018-9-3 11:22
确实超标,感觉头晕眼花的在里面住的时候,我一直在反硬,可是没人理,后面退了,为安全着想
手机网友  发表于 2018-9-3 11:23
只发布消息有啥用,为何无有关部门出面处理,打击。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:24
不只单单是自如房,我想全国各地没一家没有的吧,只能说是曝光和没曝光的事情了,百分之九十以上的人认了,因为自己没人撑腰,心不黑的发不起财,穷人百分之九十以上人是善良的,发财的人百分之九十以上的的心都是黑的。我支持把事情曝光,好得到大家的关注。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:24
我之前在成都龙泉驿,四季康城小区租一间房子但是去看房都还在进行简单的装修,由于刚出社会但是也没有注意到那种刚刚装修的房子有甲醛的东西,但是住进去的当天就闻到有气味,后来没多久就得了咽喉炎还经常发生呕吐到现在都还没有医好。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:25
太不负责任了
手机网友  发表于 2018-9-3 11:28
不是打击二房东吗?看来这样的二房东就合法了嘛。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:30
如今的生意,全是穿穿,屁儿黑得很。。。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:31
这个社会哟!太假了,人假,东西假让人防不胜防。我自己都能买到人造假鸡蛋,鸡蛋里面没有几蛋黄。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:32
这种人就应该让他破产永世不得翻身
手机网友  发表于 2018-9-3 11:36
这些技术检测部门早干什么去了?
手机网友  发表于 2018-9-3 11:37
现在住的、吃的、用的、等等都不保险、人的生命健康得不到有效的保障,是谁的责任…
手机网友  发表于 2018-9-3 11:37
双流有家房屋租赁公司,在海滨城楼上,他们出租的房子全部都是严重不合格,屋内气味刺鼻,而且那公司还带各种欺骗
手机网友  发表于 2018-9-3 11:38
租售同权一出台,那些嗅觉灵敏的房屋中介就看见了其中的商机,加入了推高房租的行列,令房客们苦不堪言,这也罢了,毕竟市场才是解决问题之道,可你们中介也得让人租到放心房才对,不能给人“毒屋”啊。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:38
现在这些黑心企业囊个的了,国家相关部门要这首整治啊,不要拿生命开玩笑
手机网友  发表于 2018-9-3 11:39
无良商家,坑害的是中国经济
手机网友  发表于 2018-9-3 11:41
这些商家真的 非得有人去世了才能意识到错误 人都死了,你现在发这些声明有什么用!不如承担起责任。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:42
为了钱,中国人已经开始自杀模式
手机网友  发表于 2018-9-3 11:43
包租公  只会在乎资金尽快进账  那管甲醛超标  成都的包租公  政府该好好整治  
手机网友  发表于 2018-9-3 11:45
中国为什么现在的房源都拿给房中介了呢,请问怎么还是全是精装房呢,为什么房地产老板现在的房都是精装房呢,精装房里面的猫腻太多了吧,房中介-房地产老板你们太黑了吧。中国的法律是怎么会事啊请问?
手机网友  发表于 2018-9-3 11:46
900块都他妈扣扣搜搜的企业,有卵用,死去吧
高级模式 自动排版