麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都首批自如出租房空气“自测”报告:已知20房间仅1间合格

手机网友  发表于 2018-9-3 11:43
包租公  只会在乎资金尽快进账  那管甲醛超标  成都的包租公  政府该好好整治  
手机网友  发表于 2018-9-3 11:45
中国为什么现在的房源都拿给房中介了呢,请问怎么还是全是精装房呢,为什么房地产老板现在的房都是精装房呢,精装房里面的猫腻太多了吧,房中介-房地产老板你们太黑了吧。中国的法律是怎么会事啊请问?
手机网友  发表于 2018-9-3 11:46
900块都他妈扣扣搜搜的企业,有卵用,死去吧
手机网友  发表于 2018-9-3 11:49
看来住老房子还安全点,不要再天天鼓吹经济了,这些独角兽简直就是在收韭菜,收了韭菜还不负责还要收命
手机网友  发表于 2018-9-3 11:52
防不胜防啊!
现在很多家具,装修房子都这样,只是没有马上死,没人重视!要是遇到不懂的死了都不知道怎么死的!

真的是很可怕了,命重要啊
为了人们的健康,政府部门应该想法检查甲全超标的装璜材料,禁止出售
手机网友  发表于 2018-9-3 11:54
还是成都的优客逸家租房公司好至少我觉得比自如好
手机网友  发表于 2018-9-3 11:55
每样装修材料都是在市场买的,装修出来的房子是应,该合格的,出现这种问题应该,应该质检部门买单。不合格的产品就不能上市。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:56
妈的,现在的平台,没出问题就使劲整,出了问题就使劲躲,真特么不知道该相信谁,,保险公司就是最大的骗子,交保费前你是大爷,交了后他妈的他就是大爷,权益现在根本无法维护,各种司法机关相互推诿,各种受害人跑断腿,最后还是那句话,不归我管,呵呵,呵呵。
手机网友  发表于 2018-9-3 11:56
中国的商人百分之九十六都是全球最没良心,最奸,最血腥的一群吸血鬼!尤其是坑害中国人最下得去手!而这些商人之所以在中国打不完,除不尽,完全是一些中饱私囊,以权谋私的执法者在背后为其跑腿撑伞!
手机网友  发表于 2018-9-3 11:59
在其他国家罚到他倒闭
手机网友  发表于 2018-9-3 11:59
严查租赁房屋入住标准,坚决抵制奸商,生命不能敷衍。
手机网友  发表于 2018-9-3 12:03
如果你明白自如模式,死你都不会选择自如房,尤其是首次租住。自如通常高价从房东手里租房子,一般从房东手里租5年。然后自己再装修,以单间形式转租给需要的人群。为了盈利,方式就是高价转租单间;让每个单间最大化提升控租期;甚至让承租人信用贷,以便他能立刻收到租期内的全部租金,让承租人还银行贷款。因此,感觉租金越来越贵,房价让自如炒高了;得白血病也正常,装好,马上就租;租个房子,还要还银行贷款。想想悲剧啊。
手机网友  发表于 2018-9-3 12:04
自如的高管和老板应该判刑!
现在租房市场太乱,位高不知世间事啊……
马云不是说,不要买房嘛?他的员工信了。攒钱了自己生命没有了。要是自己的房子会这样?
不止自如吧,其他包租公司的房子都是一个样,为了赚钱
手机网友  发表于 2018-9-3 12:05
现在租房市场太乱,位高不知世间事啊……
高级模式 自动排版