麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都首批自如出租房空气“自测”报告:已知20房间仅1间合格

手机网友  发表于 2018-9-3 13:06
这些领导是合格的党员吗?
手机网友  发表于 2018-9-3 13:07
国务院办公厅反应
手机网友  发表于 2018-9-3 13:07
一套新装修的房子,从开始装修到入住,不超过半个月,什么都用的不好的材料,但是入住率人还很多,怪谁呢
手机网友  发表于 2018-9-3 13:08
严打这些不法老板,装修超标甲醛还租,心呀
手机网友  发表于 2018-9-3 13:09
资本来到世界上,从来都是嗜血的
手机网友  发表于 2018-9-3 13:12
大成都范围专业室内空气治理联系电话18080532119,关注树派环保,健康呼吸从树派开始
手机网友  发表于 2018-9-3 13:12
成都和嘉公寓一样的,我就是受害者
手机网友  发表于 2018-9-3 13:16
使用廉价装修材料,甲醛超标,伤天害理!
手机网友  发表于 2018-9-3 13:18
自如公寓是在住宅小区里租房经营所谓的“公寓”的话,其实就是住改商,违法的。
手机网友  发表于 2018-9-3 13:22
滴滴还没完事,又来一个谋杀公司,明知不合格材料还用来装修,检查不不合格,还还租给人住,基本等同谋杀。
手机网友  发表于 2018-9-3 13:29
太坑了吧
手机网友  发表于 2018-9-3 13:31
我曾租过一次自如的房子,租用不到半个月,看房一个样,签合同很多费用就出来了,退房的时候扣费又出来了,烧人的很。
手机网友  发表于 2018-9-3 13:31
房东要付全部责任!相当于有毒食品!消费者理当投诉!
手机网友  发表于 2018-9-3 13:33
空气净化器没用的,要装新风才行
手机网友  发表于 2018-9-3 13:34
成都那家房主管过租户的死活???????????
手机网友  发表于 2018-9-3 13:36
我还是装饰公司员工,为了降底成夲能管那么?????
手机网友  发表于 2018-9-3 13:37
自如就是链家搞的,链家黑心,只晓得賺钱,
手机网友  发表于 2018-9-3 13:38
我们的监管部门去那儿啦!难道这些事情不能提前杜绝吗?
手机网友  发表于 2018-9-3 13:38
且问哪个装修公司是真为业主着想?????
手机网友  发表于 2018-9-3 13:39
我是做这个行业的现在市场上的假货太多了,买真货的人做不起走,买假货的到处看见,所以做真货的难。
高级模式 自动排版